Author Topic: Велосипед  (Read 1261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Велосипед
« on: 03 April 2016, 19:33:55 »
Девочки , вижу, что нам нужно скоро велосипед Степе ,  но вообще не понимаю , куда смотреть

Думала , чтоб он пересел сразу на двухколёсный, но он у нас такой осторожный, что не сядет ((
Может рано просто, но с беговела почти вырос, некуда сиденье. Поднимать

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Велосипед
« Reply #1 on: 03 April 2016, 20:58:09 »
Девочки , вижу, что нам нужно скоро велосипед Степе ,  но вообще не понимаю , куда смотреть

Думала , чтоб он пересел сразу на двухколёсный, но он у нас такой осторожный, что не сядет ((
Может рано просто, но с беговела почти вырос, некуда сиденье. Поднимать
Рената, а если двухколесный со страховочными колесами? Нам бы тоже велосипед уже нужно брать, но без определенного места жительства пока не хочу

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 03 April 2016, 21:02:27 »
А у нас Иван заказал самокат. Я бы за велик, но его хранить негде. Хочу до тысячт грн купить уже городской с большими колесами и с нагрузкой в 100-70 кг.
А так бы взяла нам мотовеловский  школьник. Тут они не дорогие.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #3 on: 03 April 2016, 23:40:43 »
Я балдею от великов кокua :romantik:

Рената, бери велик с доп.колесами. Пару раз проедетесь, а потом снимете, баланс ведь держать умеет. У нас все друзья после беговела на второй-третий день поехали без доп.колес. Возраст у всех 4 с половиной.
Арина в прошлом году пробовала с доп. колесами, но он для нее тяжеловат и ногами не доставала. Сейчас вернулась к беговелу.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #4 on: 04 April 2016, 07:30:01 »
сейчас почти все велосипеды двухколесные для этой категории возрастной идут с доп.колесами.
Максим с ними поездил месяц, потом сняли. Два дня папа побегал за ребенком в качестве страховки, на третий Максим уже ездил сам.
У нас магелан солар

, очень нравится. Уже три сезона откатали, этот четвертый будет
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #5 on: 04 April 2016, 10:06:48 »
я красные обожаю :pink: Варя просит розовый велосипед с Принцессами :girlhidefase: на крайняк с Понями :al:
купила беговел Нике, Варя на нем по квартире ездит пока, говорю давай тебе тоже такой возьмем. нет, мне нужен с педалями :al:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #6 on: 04 April 2016, 12:23:11 »
я красные обожаю :pink:
у нас точно такой же, но синий. Просто фото красного первого попалось ::): Но синий тоже очень яркий, сочный цвет, блестящий. Хотя изначально мы именно красный и хотели, не было в наличии. Цены, конечно, выросли капец :obmorok: мы покупали он стоил около 2 тыс., а сейчас пять :obnimashki: Но велосипед по качеству очень классный. Мы только сиденье подрали и то потому, что максим очень не бережно его бросает всегда

фото старое нашла

а вот уже и без страховочных, Максу тут еще и пяти нет
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9Cu6Szm5yA8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9Cu6Szm5yA8</a>
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #7 on: 04 April 2016, 12:54:10 »
У Димки Pride. Дарили на 4 года еще в Донецке, 2 недели откатали на Набережной и уехали из города... Потом Димка на велик сел только следующей весной, неудачно - падал все время, потому что у нас в районе не было ровных дорог, он в ямы попадал все время. Отбил охоту кататься на весь сезон. :girl_sigh:

В этом сезоне уже покатались, вроде, нормально. Пока только с задними колесами, еще очень плохо держит равновесие. Надеюсь, лето будет активным, теперь есть где кататься. :klass: И Макс у нас тоже веломан. :kruto:

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #8 on: 04 April 2016, 13:13:14 »
класс! мальчики на великах умнички!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #9 on: 04 April 2016, 14:00:34 »
мы, кстати, тоже смотрели в сторону Прайда и еще kms
Они были с нашим Магеланом в одной ценовой категории и приблизительно равны по качеству. Выбрали магелан потому. что только у них был диаметр колес 18, у остальных 16 и потом сразу 20
20 для 4 лет слишком большой диаметр, а 16 все же на меньший отрезок времени, 18 я думаю мы еще два сезона откатаем, так что получается лет на 5
Английская пословица