Author Topic: Боевой гопак  (Read 786 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Боевой гопак
« on: 28 May 2016, 21:02:44 »
многие уже знают из моего ФБ, что мои мальчишки ходят на боевой гопак. старший ходит с сентября. отличная физическая подготовка, патриотическое и духовное воспитание, ну и замечательный мужской коллектив, из которого рождается настоящая мужская дружба! сказать, что мы довольны - это не сказать ничего! ::):
сын не пропускает ни одной тренировки и ходит с огромным удовольствием!
вот так примерно проходят наши тренировки. мой старший в шароварах и черной футболке-вышиванке, а малявка - самый мелкий там - в серых штанах и синий футболке с макквином))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ljBWm91fCqY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ljBWm91fCqY</a>

решила поделиться, потому что буквально недавно разговаривала с мамами из нашей группы в ДС, так вот об этом виде спорта мало кто знает, к сожалению.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Боевой гопак
« Reply #1 on: 28 May 2016, 21:09:44 »
Ариша, спасибо, что поделилась!
я вообще первый раз слышу о таком, и хоть у тебя в друзьях в ФБ, а ни разу на инфу эту не натыкалась  :nevkurse:
от нас территориально, к сожалению, хз где  :girl_sigh:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #2 on: 28 May 2016, 21:26:00 »
Да, территориально наша секция далеко от вас. но знаю, что у нашей школы несколько филиалов по Киеву, в Юриевке и Боярке они есть.
я попозже узнаю и могу выложить инфу о том, где они обитают по Киеву.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 28 May 2016, 22:21:27 »
Ариш, если не сложно  :please:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 29 May 2016, 14:28:57 »
Я тоже в фб не видела ни разу :kruto:

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #5 on: 29 May 2016, 16:27:44 »
А я тут не вижу, а во в БФ никогда не пропускают. Выступления всегда смотрю.
Супер!!!  :kruto:

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #6 on: 30 May 2016, 20:08:23 »
Ренат, ну это, наверное, потому, что мы не во френдах с тобой :sorry:

Спасибо, Наташ!))

у нас регулярно проходят выступления и на разные праздники приглашают нашу школу. вот буквально недавно был день украинского супергероя в ТЦ Домосфера, наши там выступали и был сюжет по ICTV и 24 каналу.
это 24 канал
https://www.youtube.com/watch?v=KRkI6ydEMKg

это вообще о мероприятии (кстати, нам очень понравилось), но там в конце и наши, со 2 минуты даже Назарка боксирует с каким-то чемпионом мира :ap:
завтра последняя тренировка перед каникулами, Назар уже расстроен ::): для детей постарше тренера предлагают летние лагерь в Карпатах, но таких мелких еще не берут.
о нашем гопаке я могу рассказывать много :ap: :ap: очень нравиться ребенку и мне :aga:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #7 on: 30 May 2016, 23:18:35 »
Никогда не думала, что боевой гопак - это реально боевой вид искусств. :) Думала, название чисто по приколу. :)
Ну, классно, твои козачки молодцы, Арина. :klass:

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 01 June 2016, 12:41:18 »
Да, Ир, это боевое искусство. мы, когда начали ходить на тренировки, рассматривали это чисто как физическую нагрузку и возможность сбросить энергию, которой у нас в избытке. но уже после первых выступлений даже муж сказал (тот еще скептик ::):), что в нос получить можно)
а вот вчера, на последней тренировке перед каникулами, у Назарки был двобій и он уже понимает, когда подсечку сделать, когда противник открыт и прямой толкающий ставить и, когда надо защищаться)) ну и, справедливости ради, надо сказать, что пропускает он тоже не мало и над техникой еще работать надо) но прогресс налицо))

Спасибо за комплимент моим мальчатам!