Author Topic: Куда поехать в отпуск?  (Read 2190 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Куда поехать в отпуск?
« on: 31 May 2016, 10:58:16 »
Девушки, ну подскажите, пожалуйста, а?
Куда поехать в конце июня-июле в отпуск, обязательно наличие моря? В Испанию жарко? в Греции-Италии тоже? Мы там сильно спеклись бы?
В Турцию? Ну туда лететь аж из Финляндии как-то не очень...
У нас возможно вот только с 25 июня по 10 июля и фсё, аж до декабрьских праздников( и стало известно, что можем поехать только на прошлой неделе, поэтому надо срочно определяться куда, а определялка не работает  :nevkurse:

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Re: Куда поехать в отпуск?
« Reply #1 on: 31 May 2016, 11:06:42 »
Везде жарко, но самый жаркий в Европе-август, конец июня не должен быть пеклом. Я б спокойно выбирала между Испанией, Италией или Грецией-ну куда больше хочется :)

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #2 on: 31 May 2016, 11:29:54 »
О, Катя, спасибо
Тогда не будем так париться, очень хотелось бы в Испанию или Италию  :mauridia2:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 31 May 2016, 15:16:05 »
Мы были в том году в испании как раз в конце июня, жарко не было (это с 20 числа), а вот улетали 29 и был первый адско жаркий день.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 31 May 2016, 22:00:11 »
Девушки, ну подскажите, пожалуйста, а?
Куда поехать в конце июня-июле в отпуск, обязательно наличие моря? В Испанию жарко? в Греции-Италии тоже? Мы там сильно спеклись бы?
В Турцию? Ну туда лететь аж из Финляндии как-то не очень...
У нас возможно вот только с 25 июня по 10 июля и фсё, аж до декабрьских праздников( и стало известно, что можем поехать только на прошлой неделе, поэтому надо срочно определяться куда, а определялка не работает  :nevkurse:
Лен, с детками Грецию хвалят очень. Турция тоже хорошо в этот период- не жарко, но и вода уже хорошая для купания, но вам конечно далековато

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 June 2016, 22:17:03 »
Лен, Италия, Испания нормально по температуре) С малышами я бы Грецию смотрела, или Кипр, мне кажется они больше подходят для детишек ::):
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #6 on: 07 June 2016, 00:08:32 »
Девочки, спасибо! Забронировали таки Испанию. В Греции на скорую руку и за месяц до вылета не нашлось ничего сравнительно недорогого, а в Кипр лететь дороговато из-за пересадок и опять же - поздно кинулись, цены на билеты ойой уже.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 08 June 2016, 08:34:59 »
Девочки, кто то бывал на морях в тех краях в Одессe и окрестностях? Думала в этом году не ехать, отделаться буковелькой , но малая ждет именно море и собирает каждый день рюкзачок, чтоб она не делала, все разговоры о море и как она ждет , что скоро поедем.
Сначала рассматривала кипр, потому что летает виз айр и я знаю кипр и знаю где море хорошее, но все равно очень дорого и перелет неудоьный ночной только, а у мужа на работе все в одессу едут.
Но я ни разу не была, хочется чтоб море было не глубокое и теплое, такое там бывает?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #8 on: 08 June 2016, 08:51:12 »
о, и мы хотим  :aga:
тоже послушаю
я вообще Затоку рассматривала, там некоторые знакомые были и хвалили. Но куда конкретно ехать пока не знаю.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 08 June 2016, 08:59:08 »
Я вчера тоже затоку смотрела нашла какой то "бриз" пришлю ссылку с компа, там и территория своя большая и анимация и детский клуб и площадка, но так и не поняла, а какое же там море по удобству для ребенка.
Катя, а вы на когда хотите?