Author Topic: Куда поехать в отпуск?  (Read 2231 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Куда поехать в отпуск?
« Reply #10 on: 08 June 2016, 09:24:08 »
http://brizzatoka.com.ua/briz/nomera-tseny-briz.html
честно не знаю насколько это офигевшие цены, кипр стоиь так же, но есть еще перелет(( эх, там такое теплое и спокойное море..

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 08 June 2016, 10:05:30 »
http://blik.od.ua/
вот еще такое.
Я почему то ищу с территорией своей, чтоб было много деревьев, потому что большую часть времени все равно не на пляже быть, я там не выдерживаю больше пары часов сутра и пары часов после 5 вечера, нужно же что то потом делать.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 08 June 2016, 10:07:05 »
но мало где встречаю чтоб с кухней, а мне малой только нужно самой готовить, видимо грядет таки покупка мульти..

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 08 June 2016, 13:43:12 »
Мы были в Каролина-Бугас , это оно в затоку переходит
Называлась вилла санторини. Территории нет, из плюсов-вкусно
Но девочки, сразу настройтесь, что это больше похоже на курорты типа азовья . Море из-за песка не прозрачное

По анимации хвалили гудзон, но знакомые узнавали, там все забито

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #14 on: 08 June 2016, 14:52:29 »
У меня подружка в Одессе, просила ее узнать цены на квартиры именно в городе. Однушки - от 500. Приличная двушка - 1000 грн. в сутки. :obnimashki:
Цены в приличных отелях - за 1000.
А это ж плюс питание и развлечения.
С такими ценами реально есть смысл рассмотреть заграницу. Пусть не приличную пятерку в Турции ибо все равно это дороже выйдет, но, скажем, Болгарию вполне можно помониторить (я, правда, еще не смотрела и не знаю, надо ли с малявкой перелет; уже в следующем году, может).
А в Карпатах летом можно люкс в коттедже за 300 снять. Так что я и туда тоже смотрю.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #15 on: 08 June 2016, 15:03:41 »
я была на песчаных пляжах в испании и на кипре и блин море было идеально прозрачное( чего так с нашими морями.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 08 June 2016, 15:09:38 »
я смотрела и Болгарию, честно не знаю, как люди ездят дешево. Поселок Елините в частности смотрела, потому что друзья сейчас там, низкий сезон и они за троих с автобусным переездом заплатили 540 евро за все включено. Но, там же сейчас тоже как и у нас то холодно, то дождь, нафиг такое море(. Смотрела тот же отель в августе и цена на мою семью с перелетом от 100000 на все включено, это того не стоит вот вообще((, если автобусом то от 56000, тоже сомнительное удовольствие ехать сутки в дороге( я с малой точно не знала б что делать.
Турцию смотрю каждый год и каждый год то что мне нравится, стоит больше 3000 долларов на нас и это всего ничтожная неделя(((
Кипр на 10 жней с перелетом мне обошелся бы около 30000 это аппартотель. Но то что близко к морю, если к морю нужно чуть подьехать автобусом, которые прекрасно ходят каждые 10 минут, то и в 20000 влезла б.
Но вот та же одесса, да, что приличней то на нас 1500 в сутки без питания, по факту будет не намного дешевле кипра(

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #17 on: 08 June 2016, 15:17:15 »
Турция сейчас не такая уж и дорогая, я вот на днях смотрела на 3 взрослых и ребенка хорошая 5ка на конец июня была от 2.3. А были 5ки и за 1.5. Но после вчерашнего теракта, я снова передумала в Турцию, лучше в сентябре куда-то поедем уже.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 08 June 2016, 15:20:48 »
да, это тоже имеет значение(

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #19 on: 08 June 2016, 16:02:30 »
Рената, ну глянула гудзон, пф двухкомнатный номер почти 3000 в сутки, тоесть опять таки по цене средиземноморья))