Author Topic: Куда поехать в отпуск?  (Read 2216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Куда поехать в отпуск?
« Reply #20 on: 08 June 2016, 16:03:52 »
идитькалатить по выходным 3600, я так много матюков сразу вспомнила((

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 08 June 2016, 17:09:25 »
Кошмар. И моря не надо так.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 08 June 2016, 18:25:58 »
http://budaki.in.ua/category/1.html
ну так буду подкидывать что нахожу

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #23 on: 08 June 2016, 21:25:27 »
Мы в прошлом году были в Ильичевске. Красивая набережная, чистое море не смотря на то, что порт рядом. С ценами не подскажу. Мы убитую квартиру за 400 снимали. На пляж машиной добирались. Км 2-3, кажется. Есть дома рядом с набережной.  Но цен не знаю.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 09 June 2016, 16:48:30 »
я смотрела и Болгарию, честно не знаю, как люди ездят дешево. Поселок Елините в частности смотрела, потому что друзья сейчас там, низкий сезон и они за троих с автобусным переездом заплатили 540 евро за все включено. Но, там же сейчас тоже как и у нас то холодно, то дождь, нафиг такое море(. Смотрела тот же отель в августе и цена на мою семью с перелетом от 100000 на все включено, это того не стоит вот вообще((, если автобусом то от 56000, тоже сомнительное удовольствие ехать сутки в дороге( я с малой точно не знала б что делать.
Турцию смотрю каждый год и каждый год то что мне нравится, стоит больше 3000 долларов на нас и это всего ничтожная неделя(((
Кипр на 10 жней с перелетом мне обошелся бы около 30000 это аппартотель. Но то что близко к морю, если к морю нужно чуть подьехать автобусом, которые прекрасно ходят каждые 10 минут, то и в 20000 влезла б.
Но вот та же одесса, да, что приличней то на нас 1500 в сутки без питания, по факту будет не намного дешевле кипра(
турция сейчас дешевле, чем ты пишешь. Разница с одессой (гостиница, дорога авто, питание и расходы) тысяч 10 грн. У турков сейчас много предложений 2 взрослых поюс двое детей бесплатно в гостинице. Билеты всем надо покупать. По некоторым гостиницам дети до 13-14 лет считаются.

Кипр так дешево не видела вообще. Болгария что-то крайне дорого

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #25 on: 09 June 2016, 17:36:53 »
девочки, а кто относительно недавно в Турции был, огласите мне бюджет поездки, хоть ориентировочно. Понимаю, что разные условия, ну на более менее приемлимых, например 4 звезды отель на первой или второй линии. Хоть понимать, Одесса стоит сама себя ил нет  :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 09 June 2016, 17:41:51 »
И мне пожалуйста. Я вчера весь день мониторила Болгарию. В бюджет влазим, правда на автобусе. Смущают сутки в автобусе

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #27 on: 09 June 2016, 18:00:58 »
И мне пожалуйста. Я вчера весь день мониторила Болгарию. В бюджет влазим, правда на автобусе. Смущают сутки в автобусе
Маша, мой муж в юности ездил в Болгарию на автобусе. Сказал, что с детьми ни за что :vshoke: Даже, говорит, в 18 лет, с другом, было жестко. Очень тяжело на автобусе столько ехать
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #28 on: 09 June 2016, 19:31:13 »
Не знала, что Болгария так подорожала, 540 евро автобусом с человека. :vospitanie: Я в Прагу-Краков ездила на автобусе за 270 евро, а то Болгария. :neponyal: Последний раз была в Болгарии в 2009 году, тогда мы заплатили что-то около 700 долларов с человека (помню, что чуть больше 11 тысяч гривен), но это были ДВЕ недели, огромный номер люкс с огромной терассой с видом на море и ПЕРЕЛЕТ с трансфером. Жили в Созополе, в стоимость входили только завтраки, но в Болгарию вообще нет смысла брать олл, потому что там очень дешевое питание в местных кафешках и очень все вкусное, даже по-домашнему, я бы сказала. Более того, вы многое потеряете, если будете питаться в отеле по системе олл. Потому что там очень колоритная кухня, много местных "специалитетов", в том же Созополе чуть ли не каждый второй местный житель держит кафешку, конкуренция сумасшедшая, и каждый борется за клиента.
До этого была еще 3 раза, два из которых были научно-студенческими. Первый раз попала в Болгарию в 15 лет и ехали мы автобусом. Даже тогда это было очень тяжело, мы долго стояли на границе. С детьми ни за что не поехала бы. И без детей тоже уже не готова там дискомфортно путешествовать. Студентами мы ехали через Измаил. Добрались до Измаила (Одесская область) автобусом, а оттуда ходит "стрела" до Болгарии транзитом через Румынию. Ну, ничегошно так, на стреле было довольно комфортно.

Турцию смотрели в прошлом году. Срвнивали с нашей последней пятеркой, за которую мы в мае 2014 года по курсу 9 заплатили 17300 гривен на троих за 10 дней. Так вот год назад она уже стоила под 35 тысяч. :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #29 on: 09 June 2016, 19:39:16 »
Турцию можно посмотреть на оф сайте тезтура, даты и звездность выбирай и все ясно. Ориентир я писала чуть выше. На троих и ребенка отличная 5ка будет 2.3 и выше, а вообще 5ки были от 1.5 или даже подешевле.
Кипр точно дороже.