Девочки, решила написать здесь, не нашла где можно, а вдруг кому то интересно.
История такая, уже три года подряд у нас проплачен Буковель, но поехать все время что то мешает. Так и в этом году, мы снова забронировали, снова доплатили энную сумму, потому как ежегодно у них дорожает и опять у нас семейные обстоятельства. В этом году нам сказали, что больше продлевать не будут и если не приедем, то деньги просто сгорят.
Так вот денег у нас там около 6500 грн, мы бронировали с 6 по 10 августа
https://reserve.bukovel.com/vip-residence/ апартаменты тип 2. Даты можно еще менять, отменять, переносить и тп до конца этого года.
Я очень не люблю зиму, поэтому ехать хотела только летом, поэтому даже если перенесу сейчас на холодное время года, все равно не поеду, а летом мы не сможем вот никак(
Так вот, могу продать за половину стоимости (3000), если кому то интересно, расскажу подробности и все такое?
Тип апартаментов тоже можно менять, в эту сумму может влезть что то скромнее и больше дней, мы выбирали с кухней, чтоб малой готовить. В буковеле есть аква парк (клуб вода, вроде называется), озеро с пляжем благоустроенным, еще куча развлечений, рыбалка, лошади и тп (пишу и рыдаю, как жалко, что так и не поехали(((
Буду рада, если вас или знакомых заинтересует!