Author Topic: Адаптация в детском саду  (Read 10051 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Адаптация в детском саду
« Reply #80 on: 14 December 2015, 19:48:12 »
Вот это да. Так скучает Степа, бедняга.

По утрам и мы тяжело встаем((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #81 on: 14 December 2015, 22:29:47 »
Вот это да! Жесткая адаптация  :aaaa: Держитесь
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #82 on: 14 December 2015, 22:32:46 »
Да, это тяжело материнскому сердцу переносить. :( Держитесь. Тоже помню, как Димку отрывали от меня в саду и он надрывался криком, а я плакала по дороге домой. Ужас. :girl_impossible:

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #83 on: 14 December 2015, 22:39:17 »
Жуть, Ира, у нас так тоже одно мальчика отрывали, как же мне его жалко было, представляю чувства его мамы.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #84 on: 14 December 2015, 23:31:52 »
Мне не жалко и слез нет, но я понимаю, что ему это крайне тяжело
И плюс в такие моменты, когда уже пошла тысячная причина , почему надо, а он не соглашается, у меня реально сдают нервы. Хочется сгрести в охапку и выпороть :zlaya:
Я не мимимишная мать :ap:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #85 on: 15 December 2015, 00:48:51 »
Девочки, после выходных -атас  :obnimashki:
Хотя спать в 8 уложила. В 7 поднимать, а -никак :zlaya: истерика за истерикой, драться со мной пытался, хотя он же вообще тихоня.
Притащила правдами-неправдами в сад, а там по новой. Но потом вроде отошел , воспитатель  говорит. Посмотрим, что завтра будет. Но забираю пока все равно в 11-начале 12-го.

После двух дней сада на выходных меня не отпускал ни на шаг. Когда уходила, за руки хватал с рыданиями. Это он с папой оставался. Я того не видела с года его, наверное
Рената, ну нас почти 3 месяца с утра были такие истерики. Одевали его вместе с мужем

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #86 on: 15 December 2015, 09:19:02 »
Девочки, после выходных -атас  :obnimashki:
Хотя спать в 8 уложила. В 7 поднимать, а -никак :zlaya: истерика за истерикой, драться со мной пытался, хотя он же вообще тихоня.
Притащила правдами-неправдами в сад, а там по новой. Но потом вроде отошел , воспитатель  говорит. Посмотрим, что завтра будет. Но забираю пока все равно в 11-начале 12-го.

После двух дней сада на выходных меня не отпускал ни на шаг. Когда уходила, за руки хватал с рыданиями. Это он с папой оставался. Я того не видела с года его, наверное
Рената, ну нас почти 3 месяца с утра были такие истерики. Одевали его вместе с мужем
три месяца я не выдержу. А еще впереди долгие выходные :vospitanie:

Утром муж повел, начинали более-менее, правдами -неправдами однла, а потом понеслось: я с папой не пойду, только с тобой и еще миллион причин. Впихивали в куртку напару с мужем.
Опять попытки драться :zlaya:

А еще у нашего фонарика в саду сегодня появился клон :vshoke: как-то я впечатлилась. Неужели нельзя сделать подобное, но не точную копию??

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #87 on: 15 December 2015, 09:46:50 »
три месяца я не выдержу. А еще впереди долгие выходные :vospitanie:

Утром муж повел, начинали более-менее, правдами -неправдами однла, а потом понеслось: я с папой не пойду, только с тобой и еще миллион причин. Впихивали в куртку напару с мужем.
Опять попытки драться :zlaya:

А еще у нашего фонарика в саду сегодня появился клон :vshoke: как-то я впечатлилась. Неужели нельзя сделать подобное, но не точную копию??

Рената, терпения тебе! Про фонарик обидно, я б расстроилась.

А мы сегодня впервые не хотели идти в группу, спрятался за мной и сказал нет, мама  :nichese: чем удивил всех родителей и воспитателя, обычно я на бегущем в группу застегиваю босоножки, а тут на тебе  :nevkurse:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #88 on: 15 December 2015, 15:00:12 »
Забирала отлично, но не ест категорически там
Завтра снова собираемся

Днвочки, нам досталась старая группа , в итоге сейчас в группе. 17 градусов всего
Ремонт не предвидится, куда жаловаться ?

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #89 on: 15 December 2015, 15:06:39 »
Тема тоже не ест в саду, говорит пффе, отодвигает тарелку и закрывает рот руками  :girl_sigh: Уже всех детей научил этому "пфе".

Ого, холодно, конечно.