Author Topic: Адаптация в детском саду  (Read 10112 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Адаптация в детском саду
« Reply #90 on: 15 December 2015, 16:17:06 »
Пока мы так ходим , я не парюсь. Хотя он первые дни чай/какао пил и хлеб с маслом ел.
А сегодня надеялась, что вареники хоть попробует. У нас он их ест в любом виде и состоянии
Но еда -фигня. Не представляю, как дети там весь день в таком холоде, хотя Комар считает, что так вирусы медленнее перемещаются

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #91 on: 15 December 2015, 20:22:58 »
Забирала отлично, но не ест категорически там
Завтра снова собираемся

Днвочки, нам досталась старая группа , в итоге сейчас в группе. 17 градусов всего
Ремонт не предвидится, куда жаловаться ?
В районный отдел образования. Конечно 17 градусов это жах....(

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #92 on: 15 December 2015, 23:13:03 »
Рената, жесткая адаптация! Пусть скорее пройдет этот этап и вы будете наслаждаться садиковской жизнью!

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #93 on: 17 December 2015, 10:48:45 »
Рената, как ваши дела?

У нс сегодня третий день в раздевалке забирается ко мне на руки (когда я присаживаюсь его обнять, поцеловать, напомнить, что люблю) обнимает крепко и говорит: "Мама, не!" Первые два дня я не понимала, что произошло, потому что Тема обычно вбегает на радостях в группу, а сегодня раскусила: повторяет за детьми  :girl_impossible:

Ну почему не повторять что-то хорошее  :girl_sigh:

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #94 on: 17 December 2015, 12:23:44 »
Ох уж эти повторения! У нас каждый раз когда приходим домой, она ложится на пол и ждет, пока ее разденут :nichese: не сама же придумала :nichese:
У нас ттт по утрам боль-мень. Правда еще зависит от того, кто из воспитателей ее встречает) предпочитает молоденьких девочек-ассистенток Инари и Карлу, они всегда обнимут, очень приветливые. Один раз я уходила и заглянула в окошко - Варя была не в настроении и ее Инари держала на руках сидя, у них было что-то вроде общения в кругу с воспитателем. Еще нашу воспитательницу любит - мисс Эвелин, по имени только ее пока называет. Тож классная тетя. Еще есть ассистент Ануп, молодой мужчина, наверное моего возраста или чуть младше. Кто видел в инстаграмме их танец с концерта - он там перед ними руками машет, подсказывает танец :ap: с ним Варя тоже хорошо, на концерте наверное с час ее на руках держал и пританцовывал с ней, молодец вобщем. Но есть одна воспитательница, Варя ее называет "бабуля" :ap: она такая добрая, внимательная, но Варя как ее увидит в дверях(у нас воспитатели за каждым выходят в раздевалку), то сразу рыдает :girl_sigh:
Еще так смешно - у них там есть девочка в группе, тоже мелкая как Варя, и они видимо играют вместе тк Варя дома как-то нашла маленькие игрушки птичку и улитку, птичка была Сутьяной, улитка - ВАрварой(у финнов в словах ударения на первый слог всегда), и вобщем у этих животных мы с Сашей наблюдали минут 20 увлекательных приключений и не менее захватывающих диалогов :haha: ржали конечно)

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #95 on: 19 December 2015, 01:01:31 »
Лена!! и у нас Максим ложится на пол, а Ваня повторяет!! Сама в шоке - где научился такому!! :aaaa:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #96 on: 19 December 2015, 06:41:51 »
У нас утро без драк, но с нытьем, причин масса. В группу тоже со слезами, хотя забираю его нормального, даже приходится ждать, пока они дорепетируют и тд
Сейчас уговаривать чуть легче, так как то в пятницу у них был правздник Николая, в понедельник утренник ждет
Но я же в 11 забираю. Очень пугает, что после новогодних праздников вероятность начинать все уговоры по новой :vospitanie:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #97 on: 19 December 2015, 09:02:35 »
А у нас наоборот летит в садик, в группу. Обожает садик. Я когда за ней прихожу вечером, убегает в группу, говорит я ещё немножко побуду, а ты иди на работу. :haha:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #98 on: 19 December 2015, 10:01:40 »
У нас утро без драк, но с нытьем, причин масса. В группу тоже со слезами, хотя забираю его нормального, даже приходится ждать, пока они дорепетируют и тд
Сейчас уговаривать чуть легче, так как то в пятницу у них был правздник Николая, в понедельник утренник ждет
Но я же в 11 забираю. Очень пугает, что после новогодних праздников вероятность начинать все уговоры по новой :vospitanie:
Я в прошлом году тоже очень боялась перерыва после новогодних праздников, но оказалось что именно после этого перерыва мы начали нормально ходить. Но мы правда и намвесь день ходили. До обеда всего одну неделю с самого начала

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #99 on: 20 December 2015, 10:39:35 »
Я до весны точно на сон не хочу оставлять, холодно у них
Тем более , он дома не спит же. Может меньше бактериями меняться будет