Author Topic: ФитнесКлубы Киева  (Read 2160 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
ФитнесКлубы Киева
« on: 03 September 2014, 10:56:43 »
В прошлом году у меня был абонимент в СпортЛэнд.
Ходили с мужем в бассейн на Соломенке, он просто плавал, а я на аквафитнес.
Поначалу мне очень нравилось. Людей было совсем мало, можно было даже на дорожке одному в будний день поплавать  :) И на тренировки по акве было от 6 до 10 человек. Было очень комфортно и удобно, тренера нравились.
А потом они закрылись на ремонт, ремонтировались месяца три. А когда открылись, то начался просто какой-то бум. Столько людей стало ходить, что стало очень неудобно - ни припарковаться толком, пчто слишком маленькая парковка у спортклуба, ни поплавать, ни позаниматься. И я ходить перестала.
Но акву очень люблю и с удовольствием бы где-то опять занималась!
Интересуют отзывы о CпортЛэнде и СпортЛайфе на Теремках. Народ, кто может поделиться инфой?
Да и не только эти клубы, меня в принципе интересуют сейчас любые фитнес залы этого микрорайона
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: ФитнесКлубы Киева
« Reply #1 on: 04 September 2014, 11:12:10 »
Пошла погуглила про FitCurves, а то Лена написала в темке про знакомство, а я даже не знаю что это, первая мысль была, что комплекс упражнений какой-то  :D
Оказывается это сеть женских фитнес-клубов. На сайте утверждают, что тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма, поэтому фитнес для женщин в этих клубах эффективен и безопасен. Есть у них и какая-то эксклюзивная программа питания и управления весом.
Кто ходит, расскажите, как оно, довольны?
Какая цена?
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 04 September 2014, 15:51:59 »
Катюша, поделись секретом, как вы с мужем при наличие двух деток ходили вместе в спортклуб?)))

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #3 on: 04 September 2014, 16:08:15 »
Меня тоже это интересует))) КАК???
Я хочу ходить, но в Киеве везде принято годовые абонементы покупать, так что я собралась к Анастасии на Зумбу, очень хочу, мне кажется это здорово!!! И опять же рядом со мной)))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #4 on: 04 September 2014, 16:32:52 »
Ира, я бы тоже к Насте очень хотела!! Но она разместилась совсем неблизко от меня.
Как мы с мужем ходим вместе в спортклуб? Мы не вместе, мы по очереди)))))
У нас неделя была поделена, я по вторникам-четвергам-субботам, он по пн, ср, пят. В мои дни муж приезжал с работы, оставался с Маришей, я убегала. За Максом в сад они вместе с Маришей ходили. По дням Вадика, он ездил с работы, я дома с Мусей, потом шли за Максом. Вот так и бегали из дома по очереди  :)
А вместе была возможность только когда бабушка с дедушкой в гостях
Английская пословица

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #5 on: 04 September 2014, 16:39:22 »
Прекрасная система у вас, а мы вот теперь можем и вместе. Но я к Насте теперь иду, это мое) Я не очень люблю тренажеры, и там нужен тренер однозначно личный, иначе бес толку.

Offline Elenka

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: 05 September 2014, 00:35:58 »
Катюша, отвечаю по Fit Curves. Это набор тренажеров и платформ, занятие длится 30 минут, ты поочередно занимаешься на тренажере, а потом отдыхаешь на платформе. Да, этот комплекс разработан якобы на все группы мышц, НО..... за 30 минут ты не успеешь разогреть мяч, а так как там нужно выполнять достаточно быстро, якобы для эффекта, то можно запросто травмировать мышцы. Знаю в этой области достаточно много, так как занималась разными видами спорта и одним профессионально, и на фитнес отходила 3 года в КПИ к одному из лучших тренеров Киева. Вообщем, если вернуться к теме и подитожить, то получается следующее:
1. Это вместо утренней зарядки
2. Мышцы вспоминают старое или начинают хоть где то появляться
3. Это хорошее настроение
Минусы, как на мой взгляд:
1. Повышенная травмоопасность
2. Малая эффективность
3. Обещают чуть ли не "золотые горы", а в итоге забывать не нужно о том, что мышцы весят гораздо тяжелее жира, соответственно это "+1;2" кг, что совсем неприятно
4. В договоре они снимают с себя всю вину.. Если что, ты во всем виноват сам..

Вроде бы все сказала, что хотела

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #7 on: 05 September 2014, 11:40:09 »
Ленчик. спасибо за такой подробный отчет!
Мне, правда, идти туда расхотелось  :haha: Хочу что-то большее, чем просто зарядка. Просто зарядки моей попе уже мало :secret:
У нас еще на Васильковской есть какой-то фитнес-клуб. Хочу туда зайти спросить, что по чем и как
Английская пословица

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 05 September 2014, 13:33:23 »
Мне на Позняка нравится фитнес клуб Колизей! Там есть абонементы на 1, 6 и 12 месяцев по вполне приемлемым ценам! Когда жила от него совсем недалеко, с удовольствием ходила  :smile: Особенно нравится там тренер Александра!

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #9 on: 06 September 2014, 16:09:44 »
И я к Насте хотела, но тоже далеко. А вот про Васильковскую интересно, если узнаешь, напиши))) Может вместе ходить будем.

Я видела клуб Анима на ул. Героев Обороны 10а с моей стороны перед ВДНХ недалеко от Голосеевского ботанического сада. Там семейный клуб, есть всякие развивашки и спорт для детей и в это же время йога и фитнес для мам. Хочу туда на разведку, ребёнка в развивашку, а себя в это время на тренировку