Author Topic: Узисты Киева  (Read 2601 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Узисты Киева
« on: 29 September 2014, 00:06:31 »
Предлагаю в теме писать отзывы, актуальную информацию, а фамилии и контакты выносить в список в первый пост.
От меня:

Пидченко Тарас Юрьевич - принимает в Охмадете, прекрасный генетик. К нему направляют с подозрениями на проблемы, но можно и лично с ним договариваться. 0674423499.

Лиска Юрий Петрович - принимает либо на пр.Победы,
либо на Салютной, 23 (Нивки). 067-501-35-50

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Узисты Киева
« Reply #1 on: 29 September 2014, 11:14:52 »
Я УЗИ делала в мед.центре "савон" на Андреевском спуске

Долго искала, куда пойти. То очень дорого, то нормально по цене, но у черта на куличках... Нашла достойный центр на Андреевском спуске - все так чисто, комфортно, уютно. На ресепшене  приветливые девушки, в зале ожидания дорогая мягкая мебель, журнальчики... Мне любезно предложили подождать, извинились, что врач немного опаздывает, застрял в пробке.
Внешний вид и атмосфера центра выглядят гораздо дороже, чем цены в прайсе. За УЗИ первого триместра я заплатила 200грн. (цена 2011, не знаю, как сейчас)
Врач, внимательный и внушающий спокойствие дядечка лет 40, извинился,кстати, что мне пришлось его подождать. К сожалению, не помню его ФИО, но он там был один узист
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 08 October 2014, 23:23:53 »
А если нужно сделать УЗИ не связанное с беременностью, туда тоже можно?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 08 October 2014, 23:27:19 »
Почти уверена, что можно, єто же медецинский центр
если сомневаетесь, то можно уточнить
тел.: 279-46-20, 279-82-68, 279-13-71, 270-57-58
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 08 October 2014, 23:51:54 »
Я вот посетила своего гинеколога. И она в очередной раз подтвердила, что киевские врачи не хотят работать, совершенствоваться.
И хороших специалистов надо выискивать серьезнее, чем везде.

Вот, например, был шикарный узист Соловьев. Но он замкнулся на беременностях и остальное делать у него по гинекологии уже не самый лучший вариант.

Offline anikniri

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
    • 2 be The mother
« Reply #5 on: 11 February 2015, 21:19:43 »
Отличное узи по беременности ( и ведение, но дорого) делают в частной клинике на Владимирской 81. Сегодня там была, но уже забыла название клиники. Я ее гуглила "узи киев" и она была в первой десятке. Отличный аппарат и компетентный врач. Комфортные условия для узи. Сама клиника приятная.  стоимость 250 грн. Там же делают скрининги. Первый около 700 грн сейчас стоит (по информаци от знакомых средняя цена скрининга сейчас по Киеву от 1000 грн и выше).

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 11 February 2015, 23:11:12 »

Vasyl Arbuzov
Yesterday at 2:56pm ·
дорогие друзья, прошу простить меня за рекламу. если вы не беременны или не планируете беременеть, то можно дальше не читать. дело в том, что из оккупированного донецка в киев переехал медицинский центр моей мамы - клиника медицинской генетики и дородовых исследований “геном”. там трудятся одни из самых опытных специалистов в этой сфере, а исследования проводят на самой современной технике. это одна из старейших, если не самая старая клиника предродовой диагностики в стране. клиника сертифицирована и аккредитована самыми престижными международными организациями, включая мировую организацию медицины плода. если, несмотря на тревожные для страны времена, вы находите в себе силы трахаться, то добро пожаловать в “геном”. цены ниже столичных на 30%. жены наших солдат пользуются услугами клиники бесплатно. вынужденные переселенцы из зоны ато могут также рассчитывать на бесплатное обслуживание. Медико-біологічний центр «Геном» розташований за адресою: м.Київ, вул. Борщагівська, 204-В (вздовж швидкісного трамваю, між Індустріальним мостом і НАУ). Телефони (044) 408-78-10, 097-458-80-16, 099-193-57-62.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #7 on: 11 February 2015, 23:46:20 »
А я слышала, что Краснов вроде в Киеве теперь принимает.

Offline Мария

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 12 February 2015, 17:36:45 »
Да тоже только хотела написать, что наш любимый краснов в Киеве

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #9 on: 13 February 2015, 09:10:24 »
Хоть бери и беременей срочно, чтобы к хваленому Краснову попасть.  :haha: Столько о нем отзывов :klass: