Author Topic: Адаптация в новом городе  (Read 13375 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Адаптация в новом городе
« Reply #20 on: 29 September 2014, 23:27:17 »
ООО, Катя, воздвиженка это дааааа....
Там  здорово.
Если бы этот жилой комплекс достроили, наверное, было бы все хорошо. Но он заброшен. Так или иначе -  место. Унылое. А задумка была хороша. Надеюсь, рано или поздно, возобновят строительство.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 29 September 2014, 23:29:05 »
Либо у меня проблемы с интернетом, либо на сервере что то... Делит сообщения напополам......

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 29 September 2014, 23:34:59 »
Я вот просто сравниваю Киев 90-х, была вр всех этих знаковых местах, и сравниваю сейчас.... вот тогда он был более атмосферный , тот же Анлреевский, когда было чисто, не было граффити и мусора, хотя людей тоже приезжих турстов тогда тьма была. Тогда он более даже Европейский был. Местные говорят такой бардак начался после революции 2004 года

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 29 September 2014, 23:48:41 »
А знаете вот... Еще вот тот момент, когда я в Киев приехала впервые... Понравился город.. Не было целью в нем остаться. Это уже немного позже. Но вывод - не ждите от Киева чего-то  неординарного. Живите, решайте трудности, обустраивайте вновь налаженный быт.. Вы полюбите этот город со временем, очень сильно.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #24 on: 30 September 2014, 00:06:08 »
Живите, решайте трудности, обустраивайте вновь налаженный быт.. Вы полюбите этот город со временем, очень сильно.

о да, я  подпишусь!
есть у меня одна знакомая, которая переезжала в киев два года назад, потому что мужа перевели по работе. Помню как и ей утирала сопли и говорила, что не только в Донецке люди живут  )) а она вот теми же словами - грязный, стройки вечные, бомжи, это моднокиевское (от чего и у меня до сих пор уши вянут) сюдой-тудой :obmorok:... фу! Но не прошло и года, как она полюбила киев, и сама стала длинные посты о его достопримечательностях писать :aga:

А еще в Киеве чище воздух. Успокаивайте себя тем, что вы и ваши детки от этого будут здоровее. Ибо, согласна, что улицы Донецка чистые и ухоженные, но дышать мне всегда там было страшно :secret:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 30 September 2014, 01:14:58 »
про воздух это 100 процентов, у нас здесь на окраине он шикарный!!! А еще в Киеве у наших сезонных аллергиков вообще нет аллергии или очень слабая

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #26 on: 30 September 2014, 09:07:12 »
про воздух это 100 процентов, у нас здесь на окраине он шикарный!!! А еще в Киеве у наших сезонных аллергиков вообще нет аллергии или очень слабая

да нет...  не такой уж и чистый воздух здесь   :crying: и в этом году амброзию не убирают совсем, в прошлом не было ни одного куста (по крайней мере на Позняках) многим, включая и моего ребенка, до сих пор не становится лучше...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #27 on: 30 September 2014, 09:50:51 »
что амброзию не убирали жаль, сочувствую вам 
а воздух таки чище
намного
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #28 on: 30 September 2014, 10:34:00 »
Да, нам на Виноградаре будет чем дышать - там лес совсем рядом, прям сосны карпатские. Я себе рисую картины зимних прогулок на санках (хозяева сказали, что местные все время там катаются и на санках, и на лыжах).
Но грязно, да. :( Они меня провезли к озеру Голубому - срач, пардон, другими словами не выразишься.

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #29 on: 30 September 2014, 11:24:24 »
Мы живем рядом с прудиком (выезд из Киева по Житомирской трассе), на другой стороне лес. Вид из окна чудесный, воздух чистый. Но вот если спуститься к самому водоему, то да :vshoke: Пока было тепло там постоянно кучковались отдыхающие, и похоже никто после себя не убирал :aaaa:

И еще хотела добавить по поводу вывоза мусора. Новострой, 25 этажей, красивый дворик и новая детская площадка. Стоит несчастных 3 мусорных контейнера, забитых под завязку и гора мусорных пакетов вокруг, которые в контейнеры уже не влезли :wacko: Мусоровоз к нам приезжает раз в несколько дней :girl_impossible: