Author Topic: Адаптация в новом городе  (Read 13455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline granatka

• Я здесь впервые
  • *
  • Ренатка
    • View Profile
Re: Адаптация в новом городе
« Reply #40 on: 30 September 2014, 15:20:23 »
А еще мне в вагонах метро не хватает поручней на входе в вагон :vshoke: После донецких шумахеров-маршрутчиков осталась привычка быстро ухватиться за что-нибудь. А тут местные в метро так спокойно и легко по вагону передвигаются, зачастую едут и вообще не держатся, еще и книжку читают :vshoke: А я боюсь свалиться на кого-нибудь при начале движения, еще и пока соображу в какую сторону поедем...

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #41 on: 30 September 2014, 16:11:57 »
Ир, где воняет? На выстовочном Центре? Не может быть! Ир, ты пиши, не бойся, мы лечить будем  :haha:

Не, ну само метро какой-то запах издает, резины, мазута или масел каких-то, хз. :))) Ну, и глубоко под землей как-то не по себе, если честно.
Надеюсь, меня вылечат. :vshoke: :clever:
Ира, у меня аналогичные страхи :wacko:

Offline Ma_Rita

• Заглянул на минутку
  • **
  • Татьяна, мама Риты
    • View Profile
« Reply #42 on: 30 September 2014, 18:11:35 »
Мне метро нравится, а вот ребенок не оценил  :pardon: Закрытые уши и вопрос на каждой остановке, с надеждой в глазах:"Мама, мы уже выходим?" :haha:

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #43 on: 30 September 2014, 21:56:04 »
Девочки, навигатор решает все проблемы, вбил адрес и вперед))) я езжу везде куда мне надо :dance:
ну пару раз тупанула, но то считается))
Ириша, как я тебя понимаю насчет терактов... Я в Москве осматривала всех пассажиров,пару раз выходила, меняла поезд, а ездила часто... ужас, страшно. Зато как я радовалась возвращению в Донецк... Мне так всегда было спокойно ... было... :crying: :crying: :crying: :crying: я все-таки очень скучаю
Мне вот бомжи не попадаются.... У нас тут только семейство цыган ходит, но я их видела за 4 месяца раз 8-10.

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #44 on: 01 October 2014, 01:35:38 »
А как новигатор на мотоцикле? Хотя последнюю нашу поездку мы умудрились таки им воспользоваться, я переодически доставала из кармана одной рукой и со страхом клацала в своей мобиле и мужу тыкала иногда куда ехать или подсказывала, не всегда он успевал среагировать. Ну или есть проблемка, что даже с новигатором, не всегда можно успеть перестроиться из-за потока в нужную полосу и все, поехал кататься)))

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #45 on: 01 October 2014, 01:54:13 »
А как новигатор на мотоцикле? Хотя последнюю нашу поездку мы умудрились таки им воспользоваться, я переодически доставала из кармана одной рукой и со страхом клацала в своей мобиле и мужу тыкала иногда куда ехать или подсказывала, не всегда он успевал среагировать. Ну или есть проблемка, что даже с новигатором, не всегда можно успеть перестроиться из-за потока в нужную полосу и все, поехал кататься)))
Все зависит от программы навигации. С одной муж очень много бензина за зря потратил, тупила прога часто, вела не правильно. Потом поставил лругую, и все идеально, хорошо ведет по киеву, все знает, заранее предупреждает

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #46 on: 01 October 2014, 20:27:09 »
муж себе купил специально навигатор на мотоцикл, там крепление для авто и для мотоцикла в наборе идёт (ему на выходных мотоцикл из Марика в Киев перегонять  :nichese:)

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #47 on: 01 October 2014, 20:38:15 »
Ну вот а мы брали чужой, под него ж не будешь навигатор покупать, когда свой забирать будем, тогда и купим)))

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #48 on: 01 October 2014, 20:39:41 »
Ну вот а мы брали чужой, под него ж не будешь навигатор покупать, когда свой забирать будем, тогда и купим)))
вы в этом году не будете, ктстаи, забирать?
по теме, я с навигатором недалеко от дома заблудилась на развязках 2 раза подряд в один заезд  :nichese:  хорошо хоть без ребенка была  :secret:

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #49 on: 01 October 2014, 20:40:59 »
нет навернле уже. Там в гараже стоит и ему ремонт нужен. Мы думаем над новым уже, но его тоже из Донецка брать хотим