Author Topic: Роддом №2  (Read 1725 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Роддом №2
« Reply #10 on: 09 December 2015, 04:07:51 »
Я помню, что в 35 подписывала. Может, если рожают раньше, то отправляют в спец.роддом, поэтому такие сроки :neponyal:

Если раньше, то в ближайший, кажется. Просто не все же из этого района рожают, но мне в любом случае двойка ближайший.
если показания раньше рожать или типа ложится, то направляют в спец роддома.
Я тоже подписывала на 35

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #11 on: 12 December 2015, 22:23:16 »
Девочки, начиталась, что во втором роддоме много интернов, они часто присутсвуют на родах в большом количестве, даже принимают роды и швы накладывают под руководством акушерки. Не хочу попасть к интерну!!! Если рожать с ДБ, как себя оградить от интерна???

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #12 on: 12 December 2015, 22:58:43 »
Та как, возмущайся, что не доверяешь интернам. Ты ж еще беременной будешь, а им всё прощается.))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 12 December 2015, 23:12:43 »
Так а откуда я буду знать, что это интерн?

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
« Reply #14 on: 12 December 2015, 23:15:31 »
Думаю, с врачом ты познакомишься сразу. Интернов видно ж, молодые)
У меня на потугах были интерны, смотрели)) смотреть мне не жалко было, ко мне не прикасались)

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #15 on: 12 December 2015, 23:20:23 »
Не, ну смотреть ладно, главное, чтоб не прикасались, я категорически против! :no:

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #16 on: 13 December 2015, 08:16:46 »
У меня в Вишне были интерны, смотрели и потом девочка- интерн зашивала. Я даже не возмущалась, потому как она была значительно аккуратней и любезней врача) И когда зашивала постоянно повторяла "Потерпите немножечко, потерпите", а я просила подуть) И она дула :vshoke:

Во втором роддоме у меня мама сестру рожала) Правда это было 12 лет назад, но впечатления остались самые положительные. Лабиринт- это правда...я помню, когда пришли всем кагалом в роддом ( как только мама родила), решили, что пойду я первая смотреть....запихнули меня в лифт и отправили куда-то...я аж там чуть не расплакалась, пока искала мамину палату. :strong:

Выписка торжественная мне очень понравилась, палата была бесплатная и одноместная, врачи приходили постоянно. Маму мою врач, у которого она рожала, в прямом смысле слова спас, только я фамилию его не помню :vospitanie:.

А рожала она там на 36 неделе, до этого на сохранении лежала.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 13 December 2015, 10:31:09 »
У меня с Дашей была девочка интерн. Эй досталось, это ее первые роды были, да еще такие веселые. Я ее обматюкала, потом Газизовна тоже наорала, типа что ты там слушаешь, ребенок лезет уже. Ну и плакали мы потом с ней вместе.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #18 on: 13 December 2015, 14:31:57 »
Ни у меня, ни у знакомых, рожавших в двойке, не было интернов. Мы вообще с мужем все время сами были.