Author Topic: Выбор подарка - сложная задача. Давайте решать ее вместе)))  (Read 4275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Я вообще не в теме, как вы в этом разбираетесь. Рената, а как отличить настоящий и нет, я на кс встретила цену 1900 гривен это нормальная цена?
для оригинала -да. Но я бы не брала сейчас за такие деньги. Возьми Мане самокат, вон у Кати продавец за 245 грн , Катя говорила, мини модель продает. Даже, если он два года выдержит и все, он себя окупит

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Я вообще не в теме, как вы в этом разбираетесь. Рената, а как отличить настоящий и нет, я на кс встретила цену 1900 гривен это нормальная цена?
для оригинала -да. Но я бы не брала сейчас за такие деньги. Возьми Мане самокат, вон у Кати продавец за 245 грн , Катя говорила, мини модель продает. Даже, если он два года выдержит и все, он себя окупит
Модель мини по ссылке той-420 грн. стоит.
А чем отличается мини от макси? Нам какой брать уже надо?

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Модель мини по ссылке той-420 грн. стоит.
А чем отличается мини от макси? Нам какой брать уже надо?
Какой рост? В мини ручка не регулируется, а в макси ручка от 60 до 90 см

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
вот такие еще есть
кликайте картинку

26 дол., но нужно СП от 6шт
такой у продавца 675грн

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Таня, Солнышко, вам макси уже
нет смысла брать мини
я Марине планирую в след.году поменять, она уже все чаще на самокат Максима просится, он и более быстрый и более маневренный

А оригинал лучше тем, что его можно после эксплуатации еще и продать, ведь он неубиваем. Кстати, девочки, еще вариант посмотреть бу
мини так вообще хорошие можно найти, т.к. они на 2 года  в среднем, потом на макси все переходят
А макси лет до 10 смело можно кататься, они до 50кг
у нас счас 9-тилетняя племянница с удовольствием катается
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица