Author Topic: Футбол для детей от 6-ти лет  (Read 2933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Футбол для детей от 6-ти лет
« Reply #10 on: 12 June 2015, 08:50:25 »
Немножко нашего футболиста

тренер объясняет очередную задачу

Упражнение - ведение мяча, каждый шаг касание мяча

перекаты

не помню. как называется, в общем, внутренней стороной стопы нужно подбивать мяч

теперь подъемом

Ну и немножко игры (спустя 9 месяцев занятий это уже действительно что-то похожее на игру :ap:)

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Karolena

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #11 on: 12 June 2015, 15:05:41 »
Последнее фото такое настоящее, Максим обводит уже по-взрослому :kruto:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #12 on: 14 June 2015, 14:17:19 »
Макс - молодец! Ему идут форма и мяч. :kruto:
Язык на последних фото. :ap:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #13 on: 14 June 2015, 14:25:53 »
Лена, Юля, сенкс :aj:

Язык на последних фото. :ap:

язык это капец :vshoke: всегда, когда очень старается, будь то игра в футбол или рисование, язык выпадает изо-рта
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #14 on: 19 June 2015, 12:25:37 »
В вторник у Макса было такое падение во время игры, что мне на мгновение подумалось, может, ну его тот футбол  :vospitanie:
Мальчишки уже вошли в азарт, начали что-то понимать и борются за мяч неистово.
В этот день Максим был в особом ударе, дрался, как лев, я аж подпрыгивала, так желала его команде победы  :ap:
И все было бы отлично. если бы в один момент Макс с разбега не споткнулся о чью-то ногу, подлетел и точно нырнул головой в поле. А сверху на него упал еще какой-то мальчик :obmorok:
Я была в обмороке, пока не увидела, что он поднялся. Заплакал так горько, капец :dramatics:
Слава Богу, что падение было без последствий! Тренер вывел Максима с поля, я умыла его, облила водичкой, пожалела. Тренер спросил, способен ли Максим продолжать игру, и тот подумав пару секунд, сказал, что будет доигрывать  :girl_sigh:
В общем, мужик! :bb:
Его очень приободрили, конечно, комментарии всех зрителей - он отлично запомнил и всем рассказывал несколько дней  :ap: как чей-то папа похлопал его по плечу, и сказал, что он отлично играл, как взрослые мальчики, висящие на заборе, и наблюдающие за игрой, крикнули "пацан, ты крутой!", одним словом, славил мальчик звезду, расправил крылья и вернулся на поле доказать, что он действительно крут. Ох уж эти мальчики!

А я впервые всерьез осознала, что футбол, даже уже в нашем возрасте, вид спорта травмоопасный. Что к этому нужно быть готовым, если уж заниматься им всерьез....

У меня всегда был настрой, мы пробуем, и будем серьезно заниматься, только если Максим будет хотеть и будут видны способности. Уж в этом деле я точно не буду толкать его. Будет хотеть, будет заниматься, не будет - не надо. Но он пока хочет, на каждую тренировку бежит с удовольствием, да и способности явно присутствуют   :girl_sigh:
Английская пословица

Offline Пчёлка

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #15 on: 19 June 2015, 13:04:54 »
жесть, Катя, не знаю, что тебе сказать
я всегда считала, что единственный вид спорта, которым можно заниматься - плавание  :secret:
но Максиму передай и от меня аплодисменты  :podmigivaet:

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #16 on: 19 June 2015, 15:10:32 »
Я тоже футбол особо опасным не считала, но вот сосед-футболист уже второе лето в гипсе  :nichese:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #17 on: 19 June 2015, 20:26:22 »
Макс умничка! Настоящий мужчина!

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #18 on: 21 June 2015, 12:56:43 »
Макс молодец - сильный парень. :podmigivaet:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #19 on: 28 March 2016, 16:43:54 »
Мы сегодня попробуем с Иваном записатся на футбол, повесили у нас в школе, что набор идет.
здорово, Маш, расскажи, потом.
А за нашего игрока уже война клубов идет  :haha: с Вадиком прозревали на выходных.
Это так интересно, мальчики еще только свои первые шаги в футболе делают, а на них уже ставки. И тренера разных клубов так ревностно относятся друг к другу... наши основные занятия проходят в ДЮСШ, мы ж уже там полтора года занимаемся.
А в школе нашей ФК один, и мы с января решили туда походить. С одной стороны подтянуть его, с другой ему интересно, с третьей удобно - занятия после школы, получается он у меня в школе весь ден и при деле, забираю после 18.00
Так на этот сезон школьный ФК решил нашу мелочь заявить на первенство Киева, в т.ч. Максима в основном составе видели (а надо сказать, что там он звезда). ДЮСШка  не заявляется в этом году. И потому наш папа пошел разрешения попросить у основного тренера нашего из ДЮСШ, чтоб Максим в этом сезоне поиграл за школьный ФК.
Так что там было, мама дорогая, Вадику около часа лекцию читали и в такой агрессивной форме... мол, если он будет за другой клуб играть, то в дюсшке его только лавочка ждет  :obnimashki: И вообще запретили там заниматься  :pechalka:
А мне, честно сказать, в школе тренер ооочень нравится
такие проблемы у нас уже  :vshoke:
Английская пословица