Author Topic: Детские стоматологии Киева, делимся отзывами  (Read 10620 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Детская стоматология
« Reply #80 on: 03 April 2015, 10:36:08 »
А мне вырывали зуб в детской на цирке, до сих пор помню.
Вкололи обезболивающее, а оно , видимо, не подействовало или может мне казалось, что должно быть совсем небольноъ.
И сказали "когда будет больно-скажешь", сразу говорю, я с самого раннего детства имела проблемы с зубами и боль терпела хорошо.
В общем, когда начали тянуть зуб и я сказала, что больно, бабушка-пенсионерка-медсестра орала на меня таааак: "что ты брешешь?! Не может тебе быть больно !" И тд :wacko:

У меня Степа так боится манипуляций и боли, что я надеюсь на фторирование и туссмусс. Или скорее молюсь на них.Чтоб мы продержались до смены зубов

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #81 on: 04 April 2015, 23:01:11 »
О, мама мия! Я как почитаю вас, так мне страшно самой становится. :obmorok: У врача были на плановом осмотре летом - все ок было. Но, я всё равно в рот лезу - проверяю. :vshoke: Вроде нормально все, ттт.
   Катя, классно так - очки с мультиками. :klass: Я бы и сама не отказалась,  фильм смотреть в поцессе, хоть как-то отвлекаться. А то плакать хочется ещё у кабинета. :vshoke:
   Макс молодец - такой маленький, хоть и страшно и больно, а терпит, не вырывается. :bravo:

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #82 on: 07 April 2015, 12:44:42 »
А мы повторно записались на 22 апреля в Мамадентист, надеюсь, что все пройдет хорошо......тттттттттттттттт, чтоб не сглазить :secret:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, наша стоматолог в отпуске
А у Ромки :dramatics: на задней поверхности передних верхних зубов уже две дырки :zlaya:
Я в шоке. Хочу поехать в мамадантист, но мне страшно, как его держать и какой стресс будет у него

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Кошмар... Надеюсь вы сьездите удачно.
 Мы к школе вчера прошли стоматолога, мы его первый раз прошли вообще за семь лет. Вопросов к нам нет, дырок нет все ок. Хочу к ортодонту еще сходить так как у нас е ть диагноз по логопедии. Я  хочу чьоб челюсть нашу посмотрели. Свекровь говорит типа у ивана она маленькая и неразвитая нижняя. Короче не знаю. Стоматолог сказала все ок.Стоит ли еще идти?  Просто каждый звонок начинается с того что мы пплохие родители и ребенком не занимаемся и срочно бежать по врачам.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Рената, как вы там? съездили? Ромочке удачи :please:
Маша, то, что Ивана в 7 лет ни одной дырки это редкость для современных детей и большая удача :kruto:
к ортодонту я бы сходила на всякий случай
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Я еще даже не записалась туда. Нам же до туда ехать неблизко
Просто обидно -жуть.
Рома ни соков , ни компотов не пьет, конфет тоже. Грешу только на антибиотики и генетику

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
мне как то врач говорил, что могут на зубы ребенка влиять даже заболевания мамы во время беременности(

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Наверное, и болезни, и стрессы :girl_sigh:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Кошмар... Надеюсь вы сьездите удачно.
 Мы к школе вчера прошли стоматолога, мы его первый раз прошли вообще за семь лет. Вопросов к нам нет, дырок нет все ок. Хочу к ортодонту еще сходить так как у нас е ть диагноз по логопедии. Я  хочу чьоб челюсть нашу посмотрели. Свекровь говорит типа у ивана она маленькая и неразвитая нижняя. Короче не знаю. Стоматолог сказала все ок.Стоит ли еще идти?  Просто каждый звонок начинается с того что мы пплохие родители и ребенком не занимаемся и срочно бежать по врачам.
Сходите обязательно к ортодонту, еще челюсть растет и можно все корректировать