Author Topic: Детские стоматологии Киева, делимся отзывами  (Read 10665 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
мне как то врач говорил, что могут на зубы ребенка влиять даже заболевания мамы во время беременности(
это не "даже" это действительно очень существенный момент
Например, зубы закладываются у ребенка в первый триместр, и  состояние мамы в этот период очень важно, а на 20-й неделе покрываться эмалью, и в этот период очень важно, чтобы у мамы был в достаточном кол-ве кальций, потому то при его недостатке ребенок будет иметь хрупкие зубы, подверженные быстро прогрессирующему кариесу. :aga: Даже сильный токсикоз плохо влияет на формирование зубов у лода :girl_sigh:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Записались мы таки в мамадентист аж на 19 июля. Был еще вариант на пл Льва Толстого (сокурсник соседки моей там ведет прием), но решили поезать в разрекламированное.
Но цены, конечно, мрак :obnimashki: :obnimashki: морально и материально готовимся. Зуб по 600 грн плюс консультация 220.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Ренат, мы в мае были с детворой на позняках в стоматологии детской. очень нам понравилось) лечили и старшему и маленькому. оба не пикнули даже. очень внимательный доктор. если надо, могу найти их визиточку) записывались сегодня на завтра. по ценам немного дешевле, чем в мамадантист.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо, Арина! Я уже буду ждать нашего визита в мамадентист. Годовасов даже они с опаской записывают
Тяжело держать.
А мы тоже были в разных клиниках были до этого, но сейчас я очень довольна доктором и схемой, выбранной Степе в поликлинике при унирситете медицинском

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Спасибо, Арина! Я уже буду ждать нашего визита в мамадентист. Годовасов даже они с опаской записывают
Тяжело держать.
А мы тоже были в разных клиниках были до этого, но сейчас я очень довольна доктором и схемой, выбранной Степе в поликлинике при унирситете медицинском
удачи вам! пусть все пройдет с максимально легко и безболезненно для малявочки  ::):

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
... я очень довольна доктором и схемой, выбранной Степе в поликлинике при унирситете медицинском
Ренат, расскажи, что за доктор?
меня мамадэнтист стал ценой пугать, ищу альтернативу :girl_sigh:
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
... я очень довольна доктором и схемой, выбранной Степе в поликлинике при унирситете медицинском
Ренат, расскажи, что за доктор?
меня мамадэнтист стал ценой пугать, ищу альтернативу :girl_sigh:
нас когда-то подвели к кмн Прохно Ольга Ивановна
Там стоматология простая. Типа общего кабинета , где куча кресел и обслуживаются и дети, и взрослые.
Но подход у нее отличается от стоматологий. Нам до сих пор говорят о серебрении -она против. По ее схеме мы уже два года держим зубы в одном состоянии, при том, что после первгого фторирования в Донецке, нам в Кмеве в стоматологии говорили, что все правильно, а она сказала, что эта схема из инструкции к препарату, но на деле , она почти не работает, надо с этими же препаратами, но по другой схеме

Степу пока дергать не буду, мы тянем до смены без психотравмы от пломбирования. а с Ромой хочу все-таки закрыть полости. Он не дается вести такой уход, как Степе прописан

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Были мы в мамадентист.
Ну, честно, как-то меня не впечатлило до "кипятка", который я читала в отзывах и слышала от знакомой.
Помещение очень небольшое.
Понравилось, что сделали быстро, но такой тип общения "по американской схеме" мне очень не нравится. Хорошо, что Степы не было, он тоже такое не любит.
Подержаться за руки-узнать как дела-когда и как я читаю своим детям :bad: я не #мимимать и только с третьего уже нервного моего предупреждения чуть уменьшился поток этих штампов. Ну вот не понимаю , как и зачем лезть ко мне с личными вопросами о ребенке, которого вы не видели и вообще передо мной читаете его имя из анкеты :aaaa: да и лежу на орущем втором ребенке и жду, чтоб вы качественно сделали свою работу.

Обещали делать без укола анестетика, в итоге все равно сделали. Единственное, что хорошая фиксация в лежачем кресле. Информация с сайтом чуть различается по гарантии на зубы.
ГВ-зло. И стандартная песня стоматолога. Но петь они ее начали уже после попытки светских бесед :ap:  в общем, плюс за скорость, минус за отсутствие гибкости и неудачное место расположения к нам.

Осенью повезу к нашему стоматологу

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Рената, спасибо за отзыв
Мое мнение,  Мамадентист ступил на тропу конвеера :girl_sigh: Такое ощущение у меня было в два наших последних посещения, именно поэтому я решила, что ехать к ним за три девять земель нет для нас смысла.
Когда нас принимала основатель Мамадэнтист Анна Ивановна, все было как-то по-другому, тогда я была в бешеном восторге. А сейчас сам Мамадентист упал в обслуживании, и к тому же появилось много альтернативных клиник

офф - Рената, а по территории Чайки не погуляли? как вам?
Английская пословица

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
а подскажите, где найти хорошего детского ортодонта?