Не нашла более подходящей темы, чтобы рассказать о нашем веселом вечере

Возвращаемся мы с Аришкой с прогулки. Знаем, что папа дома, да и ключ в замке. Позвонили, постучали - тишина. Громче постучали - все та же тишина

Ну, думаю, наверно, заснул наш папа после командировки крепко. Продолжаю тарабанить, параллельно сообщаю маме, что не можем попасть в квартиру. Обходим дом, свет горит в окошке, бросаем снежки в надежде разбудить папу - но не тут то было

Возвращаемся к двери, на шум начинают выглядывать соседки. Тут в слезах звонит свекровь, узнавшая о ситуации от моей мамы, кричит, чтобы вызывали МЧС, ломали дверь, иначе Ромка там умирает. Ее волнение передается и мне, внутри начинает трясти, колочу по двери что есть силы, а в ответ все та же зловещая тишина. И Аришка так тихонечко: "Папочка, ну, пусти нас домой"

Звоню подружке с 9го этажа, прошу позвать мужа с ломиком ломать дверь. Через несколько минут он приходит и со всего маху как жахнет по двери кулаком. И опппаа за дверью раздалось шуршание.

Ну, думаю, Слава Богу. И, главное, опять затих, испугался, наверно, кто это к нему ломится

И вот открывается дверь и выглядывает эта сонная, только что сладко сопящая мордаха, в полном непонимании происходящего. А я то минут 30 тарабанила

УУх думала, убью

Хорошо хоть МЧС не пришлось вызывать, иначе вломились бы, а там папа наш на диванчике сопит

Вот такой вот ужастик