Author Topic: Такса:)  (Read 1760 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Такса:)
« on: 03 November 2014, 10:17:20 »
Катя, про питомицу спросила) Знакомьтесь, это Буба, Бубочка, Бубчикус - самая зацелованная такса в мире:)
В байкерской футболке :ap:

Над землей  ::):

Последняя прогулка в Донецке :sorry:

Впервые в поезде ::):

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Такса:)
« Reply #1 on: 03 November 2014, 11:53:51 »
Ой, какая клевая! :please: И такая аристократичная выправка! :ap:

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #2 on: 03 November 2014, 12:00:19 »
И такая аристократичная выправка! :ap:
А мусорным ведёрком не брезгует совсем по-пейзански :ap:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #3 on: 03 November 2014, 16:20:01 »
Какое чудо расчудесное :pink:
У нас есть знакомые, мы иногда отдыхали в одной компании, так у них тоже такса - Эллис. Копия ваша Бубочка :da-da:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #4 on: 03 November 2014, 18:43:09 »
классная!!! :pink: в полете шикарна, так уши летят забавно  :haha:
меня всегда умиляют собачки в каких-то нарядах, и я давно спросить хочу у кого-нибудь, это вообще функционально? оно собачке надо? или то чисто для развлечения хозяев? :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #5 on: 03 November 2014, 18:59:17 »
Не, ну футболочки всякие, то чисто покрасоваться конечно  :krut: Хотя вот Буба сейчас уже на улице мерзнет, у нас есть свитерок, но он тоже не особо спасает, но у нас как-то и повелось, что в холодное время года улица для неё - это чисто выгул и быстрый :ap:И бегом на диван под плед ::): Притом вот зимой у нее лапки так мерзнут, что мы из подъезда на руках, шустро делишки на земле и снова прыг на руки ::):
У подруги такс крупный, кобель - этот готов гулять всегда и везде, лишь бы улица, лишь бы палочка, нюхать всякое, метки ставить, но тоже зимой лапы так немели на снегу, что подружка кабанчика на руках тащила)
С апреля по октябрь гуляем а-ля натюрель :ap:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #6 on: 03 November 2014, 19:10:41 »
ага, ясно, спасибо Настя!
 не подозревала, что собачки такие нежные существа!  а за ними, оказывается, уход не слабее, чем за ребенком :ap:
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #7 on: 03 November 2014, 23:46:29 »
А дома "на горшочек" не ходит? ::):

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 04 November 2014, 00:10:41 »
Неее) Такого не понимает она) Но если вдруг "промах"- редко, но бывало, она потом так стыдится, головушка долу, крадется вдоль стены тенью. Мама моя как-то в гости приехала к нам и лужицу обнаружила ну и давай стыдить - громко, выразительно, а Буба мало того что само раскаяние и унижение, так еще и в угол сама встала с опущенной головой :ap: Мама аж дар речи потеряла - Бубочка, девочка, да ты что! Настя, иди сюда! Настя, она в углу стоит! Бубочка, иди ко мне, дам вкусняшку! :ap:
У нас период был, что если повышали голос на нее за проступки какие-то, она чапала в коридор и становилась в угол этот :ap: Хитренькая конечно, мы сразу практически гнев на милость сменяли, ну и она по смене интонации при обращении сразу понимала что всё, прощена, и выскакивала из угла веселой козой, виляя хвостом :ap:
Кать, ну можно в чем-то сравнить, наверное ::): Наша Буба очень смышленая, муж иногда забывает, что она собака когда ей на чистом человеческом претензии предъявляет и мне такой - да всё она понимает :ap:
Когда болеют только так жалко их :girl_impossible:Мы не сразу поняли что с ней, а у нее такие боли были что она даже спать не могла, не могла место себе найти, чтоб лечь и только дрожала и жмурилась от захлестывающих волн боли :sorry: Приезжаем в клинику - на вид всё нормально и пытается как можно скорее дёру оттуда дать. Я врачу видео записала, чтоб показать. :girl_sigh: Говорю, ну почему она не скулит, не плачет? Так жалко ее :sorry: А врач, мол у собак другой болевой порог, они оооочень терпеливые, могут до последнего терпеть :girl_sigh:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #9 on: 04 November 2014, 00:13:44 »
Настя, как ты описываешь!! я аж переживаю за Бубу вашу :aga:
Вообще, из твоих постов о ней звучит такая любовиЩе :pink: :pink: :pink:

в угол становится  :vshoke: я в шоке!! вот разумняшка
Английская пословица