Author Topic: KidsWill детский город профессий  (Read 4925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: KidsWill детский город профессий
« Reply #30 on: 17 November 2014, 16:05:23 »
Как интересно! !! Как жаль, что Ромка такого длительного тура сопровождения не выдержит. Придется на след год отложить

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #31 on: 17 November 2014, 18:51:33 »
Да, Ренат, для трехлеток это еще сложно и очень многое не понятно
Марине было в кайф, но ей все в кайф, что Максим делает, а вот если бы она там была сама, то была бы мало впечатлена
А вот детям по-старше там мега круто :kruto:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #32 on: 17 November 2014, 18:52:52 »
Мы поэтому агитируем старших брата и сестру :haha: чтоб АРишке веселей было :happy:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #33 on: 17 November 2014, 20:18:19 »
В больничке вот такие экспонаты

все внутренние органы экспоната вынимаются, их можно поддержать в руке и рассмотреть

Вот за такими малявочками деткам предстоит ухаживать

Нужно было послушать, нет ли хрипов в легких, промыть носик, сделать клизму и укольчик, потом одеть памперс

Потом детки прослушали лекцию по гигиене ротовой полости

Им рассказали, как правильно чистить зубки

А это настоящий аппарат УЗИ
девочки-кураторы рассказали, как при помощи УЗИ можно выяснить все ли в порядке внутри организма и даже дали послушать свое собственное сердечко!
Правда, Мариша с удовольствием слушала, как стучит сердце Макса, но когда предложили послушать ее, начала медленно отходить назад со словами: "А мне не надо, я здорова!" :haha:

Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #34 on: 17 November 2014, 21:34:28 »
Одно из самых захватывающих развлечений в городе предоставляет мультимедийная станция  XBOX.
Это удобная приставка, которая позволяет не просто играть, а самому стать персонажем игры, полностью перенестись в виртуальный мир. Вместо джойстика или игрового пульта игрок использует собственное тело. Специальное сенсорное устройство отслеживает каждое движение. В игре задействованы и руки, и ноги, и колени, и туловище, и голова. Прекрасная альтернатива сидячим играм! Игра активная и динамичная.
Правда, для Макса, Марише еще совсем рано играть в такую. А Максим хоть и первый раз в жизни   играл в компьютерную игру, но въехал очень быстро.
Вообще, мне понравилось, я б и сама поиграла :aga: Такая виртуальная игра способствуют развитию пространственного воображения, улучшению координации движения,  повышению скорости реакции и концентрации внимания.

Поскольку на XBOX мы потратили часть денег, пришлось опять идти работать! :vshoke:
Дети решили вернуться в студию моды и красоты и поработать мастерами причесок.

Ура!! мама в кадре :vshoke:

У Мусика вот такой получился результат

А у Макса такой

И, наконец-то!! Максим пилот! :nametle:

Если верить оф.сайту кидсвилла, то обучение в Авиашколе происходит в два этапа. Сначала будущие авиаторы проходят теоретический курс о работе летного экипажа, видах летательных аппаратов, знакомятся с устройством самолета и техникой безопасности. Затем во время тренировочного полета отрабатывают практические навыки. Летчики пробуют самостоятельно запустить самолет, произвести взлет и посадку. Бортпроводники учатся проводить пассажирам инструктаж по технике безопасности. После окончания обучения выпускники Авиашколы KidsWill совершат свой первый пассажирский рейс.

Информацию я скачала с оф.сайта, т.к. нас не пустили в самолет, и все, что происходило на его борту, мы знаем только из рассказа Макса.
Как я понимаю, пилот садится за штурвал, и совершает виртуальный полет перед экраном. Время в самолете заняло аж 20 минут. Максим вышел очень довольный. А Маришка отказалась идти, даже пассажиром. Боялась :nevkurse:
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #35 on: 18 November 2014, 00:52:22 »
Каааатяяя, как там круто!  :gladtosee:
А сколько вы там по времени были? Целый день, наверное. ::):

Offline Mari

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #36 on: 18 November 2014, 08:07:38 »
Катя,класс!
и деток не много,это точно изза понедельника
а в кафе вообще ничего нет такого типо картошкки фри)
а свое можно взять интересно)
сколько вы там по времени пробыли?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #37 on: 18 November 2014, 08:19:30 »
Девочки, по времени были почти целый день
Приехали около 11, вышли из города где-то около 19.00
В кафе, Маш, как раз картофеля фри и нет, там все такое, как в детском саду :ap: только еще + пицца в качестве праздничного блюда
Как я поняла, меню ежедневно меняется (опять же, как в детском садике), просто в тот день, когда мы были был куриный суп, макароны, котлеты
Я думаю, все очень даже неплохо придумано! Дело в том, что основная масса посетителей города профессий это дети от 4-х лет, которые проводят там время самостоятельно, без родителей.
Вот чтоб родители были спокойны, что дети не едят какую-то ерунду, в кафе ее просто нет ::):
Английская пословица

Offline Mari

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #38 on: 18 November 2014, 08:24:31 »
та я то понимаю,только Ева моя б поела б из этого меню только хлеб

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #39 on: 18 November 2014, 22:07:39 »
та я то понимаю,только Ева моя б поела б из этого меню только хлеб
я поняла твою проблему  :ap:

Фотографии у меня закончились. Дети мои еще работали почтальонами, при чем обоим очень понравилось. Просто я помогала работать Маришке и потому не фотографировала. На почте мне и самой понравилось,в се как-то по-серьезному организовано. Ребенку выдается лист-маршрут, на котором написан перечень станций, куда ему нужно сходить и собрать письма. Маленький почтальон в фирменной одежде и с сумкой через плечо ходит по станциям и спрашивает, есть ли почта. Ему дают письма с индексами (у каждой студии города свой уникальный индекс), ребенок собирает письма. складывает в свою сумку, берет подпись у куратора студии, о том, что он у них был. После обхода всех станций, ребенок должен вернуться на почту, разобрать все письма по индексам и сложить в определенные почтовые ячейки.
Потом предоставить лист-маршрут с подписями, после чего ему выдается честно заработанная зарплата. И Максу и Маришке такое ответственное задание очень понравилось. Я и сама увлеклась  :ap:
А еще Макс уже так разошелся, что не спрашивая нас, начал бегать по станциям самостоятельно устраиваться на работу. Видела его с сумкой инкассатора, из чего поняла. что ребенок подрабатывал в банке ::):
Где мы не побывали.
В милиции и в телестудии. Здесь работа была для детей более старшего возраста.

Английская пословица