Одно из самых захватывающих развлечений в городе предоставляет мультимедийная станция XBOX.
Это удобная приставка, которая позволяет не просто играть, а самому стать персонажем игры, полностью перенестись в виртуальный мир. Вместо джойстика или игрового пульта игрок использует собственное тело. Специальное сенсорное устройство отслеживает каждое движение. В игре задействованы и руки, и ноги, и колени, и туловище, и голова. Прекрасная альтернатива сидячим играм! Игра активная и динамичная.
Правда, для Макса, Марише еще совсем рано играть в такую. А Максим хоть и первый раз в жизни играл в компьютерную игру, но въехал очень быстро.
Вообще, мне понравилось, я б и сама поиграла

Такая виртуальная игра способствуют развитию пространственного воображения, улучшению координации движения, повышению скорости реакции и концентрации внимания.

Поскольку на XBOX мы потратили часть денег, пришлось опять идти работать!

Дети решили вернуться в студию моды и красоты и поработать мастерами причесок.

Ура!! мама в кадре

У Мусика вот такой получился результат

А у Макса такой

И, наконец-то!! Максим пилот!

Если верить оф.сайту кидсвилла, то обучение в Авиашколе происходит в два этапа. Сначала будущие авиаторы проходят теоретический курс о работе летного экипажа, видах летательных аппаратов, знакомятся с устройством самолета и техникой безопасности. Затем во время тренировочного полета отрабатывают практические навыки. Летчики пробуют самостоятельно запустить самолет, произвести взлет и посадку. Бортпроводники учатся проводить пассажирам инструктаж по технике безопасности. После окончания обучения выпускники Авиашколы KidsWill совершат свой первый пассажирский рейс.
Информацию я скачала с оф.сайта, т.к. нас не пустили в самолет, и все, что происходило на его борту, мы знаем только из рассказа Макса.
Как я понимаю, пилот садится за штурвал, и совершает виртуальный полет перед экраном. Время в самолете заняло аж 20 минут. Максим вышел очень довольный. А Маришка отказалась идти, даже пассажиром. Боялась