Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22688 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #340 on: 29 January 2016, 13:40:38 »
ты один на один с тренером?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #341 on: 29 January 2016, 15:48:17 »
да, ну иногда в паре со мной еще кто-то. но даже если так - тренировка сама и вес с которым работаешь разные.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #342 on: 29 January 2016, 20:47:25 »
Еслиб так просто(
Бока это жир, значит сначала худеть, да бока уходят(но не так чтоб совсем, у меня они и при 45 кг были), но шкурку накачать на жопке потом не просто. Я в Донецке занималась каждый день, до вторых родов. И с тренерами и сама и никто мне жопку накачать не смог, да я тут с 60 кг приседала уже, но да, она упругая, не висит, но и визуально не больше, я вот только как ,52 кг первый раз набрала, поняла, что она у меня бывает, но с боками(
я тебя понимаю на 200% :smooch:
Но, зато ноги всегда норм :ap:
В общем, чтоб иллюзию талии создать нам надо ноги делать , это чуть легче, чем попа, и верх.
Ну и диета :vospitanie:
У меня талия была минимум 67 всегда, после двухмесячной диеты или вернее пп -без сахара и тд у меня стало 63см
Но чуть наела за праздники

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #343 on: 29 January 2016, 22:43:29 »
А у меня прям неожиданная радость. Спустя 10 дней после родов на весах -3 кг от добеременного веса. :shok: :please:
Столько тренировок и ограничений, а, оказывается, надо было просто ребенка родить. :haha:
Хотя в форму еще надо приходить в плане мышечного тонуса, ну и все равно лишние тоже еще есть.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #344 on: 30 January 2016, 13:29:41 »
А у меня прям неожиданная радость. Спустя 10 дней после родов на весах -3 кг от добеременного веса. :shok: :please:
Столько тренировок и ограничений, а, оказывается, надо было просто ребенка родить. :haha:
к сожалению, Ира, не для весь это метод похудения  :haha:
я как вспомню свои +26 и всего -6 после родов, так мне сразу плохо о мысли о новой Б :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #345 on: 30 January 2016, 16:57:06 »
Да, Кать, вот тут мы с тобой совсем не похожи. :))

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #346 on: 30 January 2016, 19:11:16 »
Еслиб так просто(
Бока это жир, значит сначала худеть, да бока уходят(но не так чтоб совсем, у меня они и при 45 кг были), но шкурку накачать на жопке потом не просто. Я в Донецке занималась каждый день, до вторых родов. И с тренерами и сама и никто мне жопку накачать не смог, да я тут с 60 кг приседала уже, но да, она упругая, не висит, но и визуально не больше, я вот только как ,52 кг первый раз набрала, поняла, что она у меня бывает, но с боками(
я тебя понимаю на 200% :smooch:
Но, зато ноги всегда норм :ap:
В общем, чтоб иллюзию талии создать нам надо ноги делать , это чуть легче, чем попа, и верх.
Ну и диета :vospitanie:
У меня талия была минимум 67 всегда, после двухмесячной диеты или вернее пп -без сахара и тд у меня стало 63см
Но чуть наела за праздники

63 это шикарная талия, у меня  74)) блин это при весе 51 кг.
Ноги тоже больная тема, чуть худею и они как у подростка, тощие и коленки как у кузнечика( поэтому всю жизнь в штанах, даже в  40 градусов жарв, а в душе я девочка в шифоновом платье))

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #347 on: 31 January 2016, 08:56:51 »
63 это шикарная талия, у меня  74)) блин это при весе 51 кг.
Ноги тоже больная тема, чуть худею и они как у подростка, тощие и коленки как у кузнечика( поэтому всю жизнь в штанах, даже в  40 градусов жарв, а в душе я девочка в шифоновом платье))
да , 63 у меня и в школе не было , наверное.

Алена, а грудь/под грудью и бедра сколько?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #348 on: 01 February 2016, 09:31:25 »
Не уверенно что я правильно бедра мерию , получилось 90, грудь 88,  под вроде 75, пока писала забыла что намерила)

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #349 on: 01 February 2016, 21:51:51 »
Хотя в форму еще надо приходить в плане мышечного тонуса, ну и все равно лишние тоже еще есть.
А ещё диета кормящих и ритм жизни дают отличные результаты ;)