Да тут в любую сторону от меня близость относительная.

Делаю на Театральной, ЛазерЛюкс. Прям из метро выходишь - и вот он. Выбирала по отзывам, на многие салоны были жалобы, что неопрятные мастера, что с "купонщиками" нелюбезны, что из-за такой скидки оказывают некачественно услугу - вместо 30 минут делают 20, например. По этому салону были хорошие отзывы. Еще у них сайт тоже серьезный, значит, серьезная контора. :) Администратор любезная. Хотя находится салон в старинном здании, у салона там, как я поняла, лишь несколько арендованных кабинетиков. В кабинете все прилично, а коридор - как в советском университете.

Еще и бабушки какие-то бродят, типа "вахтерша", из соседних организаций. Я, например, зашла в туалет, который там общий на этаже, к сожалению, и закрылась на щеколду, а тут кто-то давай тарабанить.

Что за бесцеремонность?

Ну, такая бесцеремонность свойственна именно "вахтершам". Выхожу, она мне поучительно: "Закрываться нельзя, там же внутри две кабинки!"

Ну, так и что, тарабанить надо? Чтоб меня удар хватил в процессе. Ну, то такэ, я отвлеклась.

) К процедуре и мастеру никаких нареканий нет. Скидка такая в основном за счет длительности процедуры как я понимаю, но все равно, сравнив цены я понимаю, что не прогадала. Собственно, по стоимости. 1299 грн. стоит купон на 10 массажей Старвак+10 прессотерапий, то есть одна процедура - 130 грн. Старвак в среднем стоит 300 грн., прессотерапия примерно столько же. Единственное, что в салонах длительность каждой отдельно взятой процедуры больше. Здесь,как я писала, 30 минутт массажа+30 минут прессотерапии, и время не крадут. Ну, скидка, может и не 80%, но до 50 дотягивает. :)
Это, кстати, не самый дешевый купон. Но и это было для меня показателем. :) Как говорится, "Дешева рибка - погана юшка".
В общем, процедурой я довольна, а это главное. Теперь бы еще и результата дождаться.