Author Topic: Худеем вместе!  (Read 23027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #30 on: 21 January 2015, 14:20:48 »
кстати, вчера ходила в спортзал на разведку. записалась на инд. тренировку на завтра.
в шоке от цен..  35 грн - с тренером, 100 грн безлимит на месяц если приходить до 17.00.
такая шара еще бывает? :shok:

Лиля, это где такой зал? :shok: А мужчинам туда можно? у нас рядом 2 спортклуба и оба для женщин, а мы хотели с Максом вдвоем ходить. Макс вообще страдает, привык к тренировкам.

Девочки, а я вчера таки купила на групоне скидку на 10 сеансов вакуумно-роликового массажа Старвак + 10 сеансов прессотерапии. :aga: Сегодня уже была на первой процедуре. Ну, что могу сказать, я боялась подвоха, все-таки скидка больше 80%, но я осталась довольна. 30 минут массажа, причем он довольно-таки интенсивный, моментами было больновато. Потом 30 минут прессотерапии. Не знаю, какой будет эффект в плане коррекции фигуры, но лимфодренаж от этих процедур точно должен улучшиться. А у меня явная отечность наблюдается. В общем,  вперед и с песней, как говорится. :)

Вчера разгрузилась, сегодня полдня ничего не ела, но теперь вот наелась чечевичного супа-пюре. :) До конца дня теперь только легкую пищу.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #31 on: 21 January 2015, 22:41:06 »
Ириша, ты молодец!
Лишние кг сразу такой атакой :klass: Желаю тебе не сбавлять темпы!
слушай, а по чем ты на покупуне купила этот курс массажа? делаешь где-то близко от себя?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #32 on: 22 January 2015, 00:30:11 »
Да тут в любую сторону от меня близость относительная. :ap: Делаю на Театральной, ЛазерЛюкс. Прям из метро выходишь - и вот он. Выбирала по отзывам, на многие салоны были жалобы, что неопрятные мастера, что с "купонщиками" нелюбезны, что из-за такой скидки оказывают некачественно услугу - вместо 30 минут делают 20, например. По этому салону были хорошие отзывы. Еще у них сайт тоже серьезный, значит, серьезная контора. :) Администратор любезная. Хотя находится салон в старинном здании, у салона там, как я поняла, лишь несколько арендованных кабинетиков. В кабинете все прилично, а коридор - как в советском университете. ::): Еще и бабушки какие-то бродят, типа "вахтерша", из соседних организаций. Я, например, зашла в туалет, который там общий на этаже, к сожалению, и закрылась на щеколду, а тут кто-то давай тарабанить. :shok: Что за бесцеремонность? :neponyal: Ну, такая бесцеремонность свойственна именно "вахтершам". Выхожу, она мне поучительно: "Закрываться нельзя, там же внутри две кабинки!" :dolf_ru_128: Ну, так и что, тарабанить надо? Чтоб меня удар хватил в процессе. Ну, то такэ, я отвлеклась. :))) К процедуре и мастеру никаких нареканий нет. Скидка такая в основном за счет длительности процедуры как я понимаю, но все равно, сравнив цены я понимаю, что не прогадала. Собственно, по стоимости. 1299 грн. стоит купон на 10 массажей Старвак+10 прессотерапий, то есть одна процедура - 130 грн. Старвак в среднем стоит 300 грн., прессотерапия примерно столько же. Единственное, что в салонах длительность каждой отдельно взятой процедуры больше. Здесь,как я писала, 30 минутт массажа+30 минут прессотерапии, и время не крадут. Ну, скидка, может и не 80%, но до 50 дотягивает. :)
Это, кстати, не самый дешевый купон. Но и это было для меня показателем. :) Как говорится, "Дешева рибка - погана юшка".
В общем, процедурой я довольна, а это главное. Теперь бы еще и результата дождаться. :mauridia2:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #33 on: 22 January 2015, 08:22:15 »
классно!
Ира, а оно там еще продается? :vshoke: я купон имею в виду
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #34 on: 22 January 2015, 09:04:01 »
Да, продается, вот: https://groupon.com.ua/deals/kiev-kiylazzer

Но ты можешь и другие поискать, вдруг что-то ближе к себе найдешь. Еще можно на покупоне смотреть и на superdeal.com.ua. в принципе, полно и других сайтов - скидочник, випон, но мне почему-то эти три приглянулись. :)
Отойду немножко от темы - мы вот с Максом еще на скидки в Карпаты засматриваемся. :aga:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #35 on: 22 January 2015, 10:12:04 »
И я хочу, я вообще все хочу, ищу себе все время занятость, чтоб как то от проблем отвлекаться(
Девочки, а вообще кто то делает регулярно эти антицеллюлитные и еже с ними массажи? Я никогда не пробовала, но в моём возрасте наверное надо бы задуматься... От них правда есть видимый эффект? Потому что стоит как не крути не дороже инструктора в моём спортзале))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #36 on: 22 January 2015, 10:53:09 »
Я что только ни делала - и ручной массаж, и аппаратный, и LPG, и гидро-... :vospitanie: Мне массаж оооочень помогает в период похудения - и фигура моделируется, и лимфодренаж улучшается, уходит отечность тканей. Целлюлит тоже становится менее заметен, но если не поддерживать - возвращается.

Вообще, у меня в свое время была супер-тетя-массажит. :)))) Она меня сделала человеком. :ap: Я под ее руководством похудела на 9 кг и пришла в такую отличную форму, что даже после родов моментально вернулась в свои объемы. Такого массажа я больше нигде не встречала. Это был и лимфодренаж, и скльптурирование, и "подбивание" мышц. Фактически - пассивная тренировка. Она выдыхалась от этого массажа. А у меня в период курса вдруг начались кровотечения из носа. :vshoke: Я не связывала это с массажем, даже ей об этом говорила, мы мерили давление до и после массажа, вроде была норма, только пульс немного зашкаливал. Все наладилось после того, как закончился курс. Наверное, массаж переполнял мои сосуды кровью. :pardon: Но верите, это я не в негатив вспоминаю, я скучаю по той тете. :haha: Я реально тогда похудела, подтянулась, оздоровилась и подошла к беременности в полной боевой готовности. :) Потом таких теть у меня не было.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #37 on: 22 January 2015, 10:55:12 »
Ира, где счас тетя твоя? :ap:
у меня тоже такая была, я к ней из Донецка в Шахтерс моталась два раза в неделю, пчто в Донецке я таких крутых массажисток не знала. Где она сейчас не знаю, и жива-здорова ли... еще в 2005 она уже была в возрасте приличном
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #38 on: 22 January 2015, 11:09:18 »
Та тетя давно не работает. У нее кардиостимулятор, тяжело с этой штукой такие физический нагрузки испытывать. Где она, я даже не знаю. Вот как забеременела, так и оборвалась связь. :girl_sigh:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #39 on: 22 January 2015, 13:17:10 »
девочки, что касается тренажерки, то она по адресу - ул. Ижакевича 1/24, на ветряных горах.
занимаются там и мужчины и женщины. но говорят, что вечером там слишком много народа. и дороже вечером, но не намного, не помню точно сколько. меня вариант тренировок до 17.00 идеально устраивает, а еще и за 100 грн....
вчера была на первой тренировке. вводная как бы. тренер я так поняла хотела нас с подружкой пожалеть т.к. первый раз. но мне почти на всех тренажерах говорил делать больше раз чем изначально было задано - видимо, все же, полтора года в фит кервз не прошли даром и не совсем забылись. мне безумно понравилось - приятная усталость, легкая крепатура с утра  :ok:
порекомендовал взять 10 индивидуальных тренировок, после которых сможем заниматься самостоятельно. ходить желательно трижды в неделю - будет нам чередовать каждый раз упражнения на разные группы мышц.
я тренеру плачу 175((( за раз :dramatics:
оо это круто.. я сама честно говоря не понимаю почему так дешево. единственное объяснение такой ценовой политики - чтобы не простаивали тренажеры и в любое время были люди. берут количеством))

Лиля, это где такой зал? :shok: А мужчинам туда можно? у нас рядом 2 спортклуба и оба для женщин, а мы хотели с Максом вдвоем ходить. Макс вообще страдает, привык к тренировкам.

Ира, вам проехаться надо будет на 72ом автобусе.

я успешно завершила 1 этап своей диеты. сегодня можно овощи, делаю дюкановский винегрет (без картошки), с удовольствием съела пол баночки йогурта дольче с клубничкой. первая моя сладость за эти дни  :happy: вес ползет вниз  :muzon: