Author Topic: Худеем вместе!  (Read 23022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #40 on: 22 January 2015, 13:25:20 »
насчет массажей..
как для меня - это мега вещь. после рождения Маруси меня просто спас массажист Олег из Броваров. тогда он выезжал на дом. сейчас вроде как на правый берег если к 1 клиенту не ездит - далеко. но дядька профи в своем деле. приезжает со своим столом, у него тоже эта штуковина, которая делает лимфодренаж. массаж конечно делал он..... 2-2,5 часа руками в основном, включал баночный и еще полчаса лимфодренажа. всего три часа выходило. после 10 сеансов была как новенькая.

я бы сейчас походила с удовольствием на массаж. но как представлю эту цифру за весь комплекс  :dolf_ru_128:
у меня есть дома баночка резиновая, которой можно делать самостоятельно массаж - хорошо помогает от целлюлита. а еще присматриваю в интернете массажер, который работает по такому же принципу как и банка. просто банкой тяжело - руки устают долго делать. вот теперь в раздумьях - брать массажер или нет... не хочется чтобы валялся.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #41 on: 22 January 2015, 18:15:27 »
У меня в Донецке остался вибро-массажер. Отличная для меня вещь. Его надо использовать после разогрева тела. Я бегала на орбитреке, а потом становилась на массажер и обрабатывала хорошенько все проблемные места до красноты. :) А потом еще и обертывания делала. Эх, были времена. :girl_sigh:

Вот такой:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #42 on: 22 January 2015, 18:36:14 »
Лиля, а как называется спортклуб?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #43 on: 22 January 2015, 18:57:18 »
массажер супер! я читала про такие. но я хочу компактный.. такой с присоской.

называется Атлетико

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #44 on: 24 January 2015, 16:57:35 »
Ну, что, сегодня таки увидела минус 1 кг от прошлонедельного результата, даже несмотря на вчерашнее пиво. :) Даже -1200, но 200 гр. списываю на погрешность. :) Значит, правильной дорогой иду. Меньше жалости к себе и скоро вернусь в прежние формы. :mauridia2:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #45 on: 24 January 2015, 17:00:40 »
Слушай, Лиля, нашла их страничку, там адреса всей сети, оказывается у нас под боком тоже есть - на Гонгадзе, минутах в 5 от дома! :mauridia2: Димка выздоровеет, пойдем записываться. :please: Спасибо за наводку! :daisies:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #46 on: 25 January 2015, 00:14:56 »
да ты что, еще и на гонгадзе есть? круто!
очень рада - будем ходить в одну сеть вместе, будет что сравнить))  :klass:

я в пятницу была вынуждена пропустить тренировку, хотя человек ответственный сама по себе, и жутко не люблю когда что-то не по плану.. мучает совесть жутко. жду понедельника - и снова в бой. подружка, с которой мы ходим, рассказывала, что в пятницу была далеко не среда -жесть полная, гонял ее в разы больше чем нас вместе первый раз.
ух...

а в целом про похудение.. я не взвешиваюсь каждый день как в прошлый раз на дюкане. решила только по понедельникам. но.. втянулась в диету быстро, мне оч. легко и комфортно. нет никаких мучений от недостатка сладкого - все совершенно спокойно. прихожу к выводу, что диета - именно для меня. мясо - мое все! :vshoke:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #47 on: 25 January 2015, 09:44:31 »
Ириш, а в нашем р-не вашего клуба нет? дай ссылку
Девочки, я немного отстала, счас не на диете, т.к. у нас самый пик  переезда, кушаю быстро то, что найду
вчера вот в 10 вернулись после того, как отмывали новое жилище, не смогла голодной спать лечь  :secret: я еще на неделю в старом режиме, а со след. присоединяюсь
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #48 on: 25 January 2015, 13:03:41 »
Да, Катюш, тебе сейчас дополнительный стресс ни к чему. Устаканится немного, тогда начнешь.

Вот ссылка на Атлетико, там большая сеть, может и рядом с вами есть: http://atletiko.kiev.ua
Ой, только заметила, что цены по сети отличаются.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #49 on: 27 January 2015, 22:55:26 »
девочки, как успехи? :podmigivaet: держитесь?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица