Author Topic: Худеем вместе!  (Read 23012 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #60 on: 31 January 2015, 16:54:05 »
Я тоже расскажу о моих страданиях)
Занимаюсь в спортзале 2 недели, с тренером 3 раза в неделю и 2 сама. Занималась бы больше, но у меня абонемент урезанный без выходных. Надо сказать, что я всю ждизнь была худой, если вдруг сбивалась с ритма и пропускала нормальные обед или ужин, худела просто на глазах и потом трудно набирала. Но в этом году все изменилось, в сентябре набрала за месяц на тортиках 6 кг. Этого явно может и не видно, даже наоборот первый раз в жизни, я у себя нащупала попу, я даже постоянно трогала её,не могла поверить в это))) . но к попе прибавился живот и бока, живот прям стал свисать(.купила абонемент в спортзал и там тренер меня уговорил,только на меня глянул и такой: ну я вижу 4 лишних кг, меня это подкупило, я то думала, что по прежнему всем кажусь худой(
И вот три раза в неделю изнуряющие силовые тренеровки 1 час и потом час кардио, между тренировками сама зожу по часу на кардио. Тренер сказал, что нельзя есть ну вобще ничего практически кроме чистого белка((( .то есть ни яблочка тебе, ни банана, ни -че-го, что на вкус сладкое. Ну и ясное дело ни картошки, ни выпечки, ни орехов, ни сыра . Я чесно не готова на такие подвиги. Я никогда ничего не знала о диетах, но один раз постилась, после чего у меня выпали волосы и сломались ногти. Поэтому я не ем только мучное и сладкое и картошку. Тренеру об этом я не говорю. Похудела на 1.5 кг. Но тренировки очень изнурительные, болит все))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #61 on: 31 January 2015, 23:56:00 »
Ира, это нормально. у меня всю вторую половину цикла даже на дюкане вес почти стоит - это судя по прошлому году. кд - это не шутки)))
плюс, в целом - застои веса это норма. он не может постоянно падать. то падает по немногу, то стоит - обычно так.
после кд - будет хороший минус если без срывов по своей программе будешь.

Алена, я тоже как раз 2 недели занимаюсь 3 раза. но у меня тренировка одна где-то 1 час 20 минут. тренировочка по ощущениям достаточно жесткая. разминка на орбитреке 10 минут, заминка на орбитреке 20 мин. все остальное - тренажеры - каждая тренировка на разные группы мышц.
тренер сказал две недели не взвешиваться, будет прирост мышечной массы и вес может либо стоять либо даже увеличиться.

что касается питания.. ничего кроме белка - ну это уже дюкан какой-то)) это жестко мне кажется как для 4 лишних кг. да, мне говорил - нельзя бананы, виноград.. остальные фрукты в первой половине дня. но я честно говоря в пол уха слушала, т.к. своя система сейчас работает.

что касается меня - очень медленно уходит вес и объемы. но прошло только 12 дней моей диеты, ушло 3 кг - в общем-то это нормально. осталось минимум 4! на тренировки ходить безумно нравится. там конечно такие накачанные девочки все с идеальным телосложением....

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #62 on: 01 February 2015, 01:01:44 »
Ого! Медленно - 3 кг за 2 недели. Мне бы так. :sorry:
Молодец. :klass:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #63 on: 03 February 2015, 17:00:50 »
Лиля, не знаю, зачем ты худеешь, я тебя сегодня увидела, ты такая худенькая. :klass:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #64 on: 03 February 2015, 18:01:05 »
Ира, спасибо конечно, но все мои проблемы скрываются под одеждой))
я, кстати, тоже не заметила в тебе проблем с весом  ::):

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #65 on: 03 February 2015, 18:03:28 »
Это тоже визуальный обман. :haha:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #66 on: 07 February 2015, 13:16:20 »
Фух, ну наконец-то хоть и небольшой, но результат. Минус 1,6 кг, если считать от начального. То есть за 3 недели я похудела всего на 1,6 кг, но буду утешать себя мыслью "тише едешь - дальше будешь". :) Во всяком случае, я на правильном пути. Надеюсь, дело пошло. :nametle:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #67 on: 07 February 2015, 13:19:56 »
Ира, поздравляю!
я люблю медленный, но более надежный результат! :klass:
я медленно начала тоже худеть - существенно снизила потребление сладкого и не ем после 19
пока так. но далее буду ужесточать  :aga:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #68 on: 07 February 2015, 15:27:47 »
у меня почти три недели дюкана.
вес стал уходить медленно медленно.. хотелось бы конечно - щелк - и я стройняшка))) но понимаю, что это невозможно. по крайней мере у меня по графику - на дюкане должно уходить 0,7-1 кг в неделю. у меня ушло 3,2 кг.
крепатура жуткая конечно. все болит. но объемы медленно но верно уходят. в ногах стабильно ушло по 2,5 см, бедра - 4.

делаю вакуумный массаж через день, прикольная такая штука этот массажер))

и вот на прошлой неделе в инстаграмме откопала свое счастье - домашний адыгейский обезжиренный сыр. поскольку на дюкане сыр нельзя - это для меня сплошная радость! вчера сделала, оказалось очень просто и быстро. сегодня попробовала - ммммм....

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #69 on: 07 February 2015, 15:36:30 »
Катя, рецепт напишу здесь - все же диетический продукт на выходе))
если нужно - перенеси, пожалуйста.

Адыгейский сыр
1 л молока (я брала 1% жирности)
1 л кефира 1%
6 яиц
5 ч л соли

в кастрюлю вливаем кефир и молоко, чуть подогреваем и вливаем тонкой струйкой смесь из яиц и соли. доводим до кипения, не переставая помешивать. как только начнет закипать, убавляем огонь. продолжаем помешивать до тех пор, пока не образуется сыворотка - примерно 10 мин. после того как образуется сыворотка, выключить газ и дать отдохнуть 2-4 мин. на этом этапе можно добавить разные травки и что-нибудь еще. я просто пока добавила итальянские травы. процедить через дуршлаг через 2 слоя марли, слить жидкость. сверху накрыть блюдцем и поставить гнет (у меня была 2 литровая банка).

я делала так - в судочек глубокий ставила дуршлаг, стелила туда марлю, и всю массу туда. потом сыворотку которая стекла почти сразу вылила в банку (получилось почти как раз 2 литра), и поставила это сверху. на ночь в холодильник, утром можно кушать.

кстати, у кого хлебопечки - не спешите избавиться от сыворотки, из нее получается вкуснейший хлеб (вместо молока).