Я тоже расскажу о моих страданиях)
Занимаюсь в спортзале 2 недели, с тренером 3 раза в неделю и 2 сама. Занималась бы больше, но у меня абонемент урезанный без выходных. Надо сказать, что я всю ждизнь была худой, если вдруг сбивалась с ритма и пропускала нормальные обед или ужин, худела просто на глазах и потом трудно набирала. Но в этом году все изменилось, в сентябре набрала за месяц на тортиках 6 кг. Этого явно может и не видно, даже наоборот первый раз в жизни, я у себя нащупала попу, я даже постоянно трогала её,не могла поверить в это))) . но к попе прибавился живот и бока, живот прям стал свисать(.купила абонемент в спортзал и там тренер меня уговорил,только на меня глянул и такой: ну я вижу 4 лишних кг, меня это подкупило, я то думала, что по прежнему всем кажусь худой(
И вот три раза в неделю изнуряющие силовые тренеровки 1 час и потом час кардио, между тренировками сама зожу по часу на кардио. Тренер сказал, что нельзя есть ну вобще ничего практически кроме чистого белка((( .то есть ни яблочка тебе, ни банана, ни -че-го, что на вкус сладкое. Ну и ясное дело ни картошки, ни выпечки, ни орехов, ни сыра . Я чесно не готова на такие подвиги. Я никогда ничего не знала о диетах, но один раз постилась, после чего у меня выпали волосы и сломались ногти. Поэтому я не ем только мучное и сладкое и картошку. Тренеру об этом я не говорю. Похудела на 1.5 кг. Но тренировки очень изнурительные, болит все))