Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #190 on: 28 April 2015, 13:44:57 »
А ну делитесь ху из ху в инста)))

Я wwterrier

А все пытаюсь подвести себя к минимальному пп, но пока не получается.
Но хоть печенье не килограммами уже))) и жду возвращения родителей. Хочется на тренировки.

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #191 on: 28 April 2015, 22:34:02 »
Катя, если б каждодневные... То куда то надо, то дождь, то еще что-то. В лучшем случае раза 3-4 в неделю выбираюсь.
Вчера вот поленилась, а сегодня утром пошел дождь. Я уже думала *дождевик* для коляски купить (я ж с коляской бегаю), но Степыч у меня такой, что не высидит в заточении. Так то мы с ним бежим-идем, гуляем вокруг озера. А там то черепашки, то змеи, то аллигаторы, кролики, белочки, уточки... В общем показываю ему и отвлекаю.

я l_kulshyn в инстаграмме.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #192 on: 29 April 2015, 12:57:57 »
Люся, а в какое время ты бегаешь?
что кушаешь перед этим? что после? это важно тоже.

кстати, мне кажется, что вовсе необязательно сразу ставить за цель ежедневные пробежки. можно сделать минимум 3, но обязательно. пару недель. потом 4. и т.д. выходной тоже надо делать. ну это по моим ощущениям. я заметила, что у меня планка растет. если раньше мне хватало просто 3 силовых в неделю и кардио по 15 минут пару раз. то сейчас помимо силовых кардио 3 раза но по 45 минут и чтобы скорость была не ниже 16 км/ч, то есть как-то само по себе получается, что загоняю себя в более жесткие рамки, т.к. к определенному уровню нагрузок привыкаешь и становится уже неинтересно.

я в инста lilynettle   :bye:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #193 on: 29 April 2015, 15:36:40 »
Лиль, бегаю я по утрам. Просыпаемся, Макса в школу собираем-отправляем и едем бегать. Раньше бегала + потом ходила долго пока Степа спал, а сейчас он в коляске не спит уже, на второй круг вокруг озера его не хватает. Круг вокруг озера где-то 5км (чуть больше), но я все 5 км не пробегаю еще пока.
Кушаю перед пробежкой йогурт обычно или банан. После пробежки когда как. Пока приедем домой, пока я в душ схожу, потом уже как получается.

В выходные обычно у нас семейный отдых, не до моих пробежек. Но мы на месте не сидим, так что я за это не переживаю.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #194 on: 29 April 2015, 16:57:03 »
Макс уже в школу ходит  :shok: :dolf_ru_128:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #195 on: 30 April 2015, 15:41:08 »
Лиля, у нас школа рано начинается. С 4х лет предподготовительная группа. С 5 - подготовительная (обязательная) и с 6 1ый класс. В предподготовительную группу (с4х лет) в нашем штате по желанию, но многие ходят что б быть готовыми. Ходит с рюкзаком, обедом, "дневником" :)

А еще я пожаловаться. Какой то стояк у меня :(
Ну может ела чуть чуть больше *обычного*, но в основном даже не вредности всякие.
А я не хочу не жрать ничего лишь бы на весах отвес.
Таааак медленно вес уходит, это просто жуть какая то. Отбивает всякое желание.

Дайте мне пинка, а?

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #196 on: 30 April 2015, 22:27:52 »
так какого пинка? до лета месяц! тут ускоряться надо и рот на замок, Люся!  :vshoke:

так пойдет?  :haha:

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #197 on: 01 May 2015, 22:25:02 »
Я, кажется, поняла суть своей проблемы. Отвесов не было, потому что М пришли. Наконец-то.
Надеюсь скоро будет отвес не в 100 грамм, а хотя бы чуть побольше  :haha:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #198 on: 02 May 2015, 17:54:51 »
Рот на замок, однозначно!
Месячные не причина.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #199 on: 05 May 2015, 13:18:30 »
у меня перед крит. днями иной раз не то что отвесов нет, еще и хороший привес может быть.

мы открыли дачный сезон. на даче у меня лежат кое-какие старые вещи которые я носила еще до беременности, т.е. будучи очень худенькой. всегда втискивалась в них с трудом и не знаю для чего они там лежали вообще)))) но в этот раз я с легкостью влезла во все! даже старый купальник сел идеально  ::): уж не знаю как это возможно, т.к. по весу - сдвигов значительных нет, объемы - совсем немного. но что-то явно изменилось в фигуре и конкретно. мне кажется в тех местах где я не делаю замеры  :ap: в животе или как это место называется - между бедрами и талией - все прямо висит и сваливается, конкретно так объемы там ушли  :mauridia2: