Сегодня 5-й день.

Самочувствие отличное, мучительного голода не испытываю

, но хочется разнообразия, конечно, ведь сезон любимых вкусняшек - черешня, клубника, помидоры, кабачки. Вчера гуляли по городу, то Димка кушать просил - зашли в Пузату хату пюрешкой накормить, а там столько вкусного! То потом с друзьями сели в Мафии, они метровую пиццу с пивом жрали, а я травяной чай пила.

Мечтаю, как завтра нарублю салата из помидора, базилика, с сыром, чесночком и оливковым маслом.

По весу - на сегодняшнее утро минус почти 3 кг от начала детокса или около 5 от изначального веса. Понимаю, что жидкости вернется не меньше 1,5 кг, и все же довольна результатом. Ну и еще целый день впереди.

А еще я 2 раза за эти дни была на Кангу Джампс, тоже серьезная нагрузка. Я помню, что та тетя, которая раньше меня вдохновила на перемены, говорила, что распад жиров примерно с 3-го дня начинается (если я точно помню). Я рассчитываю еще и на дальнейший результат, ну, типа это такой толчок для организма. У меня тогда, в прошлый раз, когда я 9 дней голодала всего 3 кг ушло, но впоследствии еще около 4. Ну, а там посмотрим. Одно дело в 28 встряску организму давать, другое - почти в 35.