Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22694 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #240 on: 11 June 2015, 13:36:10 »
Рената, ты ли это пишешь? :vshoke:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #241 on: 11 June 2015, 14:32:30 »
Катя, ничего крутого на самом деле.

уже пару месяцев на пп. но во второй половине дня не ем углеводы и фрукты после 6 не ем. питание немножко тренер корректирует.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #242 on: 11 June 2015, 22:39:00 »
Рената, ты ли это пишешь? :vshoke:
  :haha: я в спортивных кругах считаюсь skinny . Надеюсь, не skinny fat
Мышц , короче, не было)))
Будем бороться за рельеф.
Я же со своим типом питалась одним печеньем и булками и типа норм. Так что сейчас чищу питание. Печенье-булки-шокрладки исключила, пытаюсь ввести нормы овощей и мяса

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #243 on: 13 June 2015, 02:05:45 »
Классные результаты за 5 дней, но я из категории срывающихся.
Завидую людям, у кого чувство меры и чувство самоконтроля присутствует.

Я обожаю смузи со шпинатом, а теперь и детей подсадила на это дело. :) Мужу цвет не нравится (я зеленый разбавляю голубикой, например). но тоже пьет.

У меня с начала моей диеты (2апреля, кажется) примерно -5кг. В зеркало смотрю и особо не вижу изменений, но по одежде уже заметно. Могу влезть в старые вещи и в магазине примеряю вещи размером ниже. не может не радовать.
Мне б еще столько же... Но я высоких целей не ставлю.
Впереди у нас отдых во *все включено*. Я, конечно, постараюсь не злоупотреблять, но знаю что мне нереально там будет питаться как дома. Но я надеюсь там по пляжу гулять, по территории отели, за малым бегать и плавать.

Лиля, ты вообще умница.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #244 on: 14 June 2015, 17:01:10 »
Катя, ничего крутого на самом деле.

уже пару месяцев на пп. но во второй половине дня не ем углеводы и фрукты после 6 не ем. питание немножко тренер корректирует.
Лиля, а тебе так сказали? Я читала, что фрукты даже после 4 уже не стоит
А лучше после двух

читаю одну девочку в инста beatrix_fit
Она нутрициолог, так она некоторые любимые тренерами темы опровергает. Например, что белка надо много. Типа женщинам более 1,3-1,5 г на кг не надо, два грамма- это чрезмерно и вредит здоровью. И тд
Подмывает программу питания у нее заказать :girl_sigh:

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #245 on: 15 June 2015, 09:54:39 »
Фрукты фруктам рознь ;) Бананы да, после 4х нельзя, яблоки тоже, а вот клубнику можно, в ней гораздо меньше сахара содержится (ну это моя тренер так мне говорит  :confused: )
У меня в диете 1,5 г белка на вес, 1 г жиров на вес. Я даже не знала, что некоторые тренеры советуют 2г  :shok: Видимо, мне сразу попалась нормальная тренер) 

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #246 on: 15 June 2015, 11:19:32 »
Лиля, а тебе так сказали? Я читала, что фрукты даже после 4 уже не стоит
А лучше после двух

читаю одну девочку в инста beatrix_fit
Она нутрициолог, так она некоторые любимые тренерами темы опровергает. Например, что белка надо много. Типа женщинам более 1,3-1,5 г на кг не надо, два грамма- это чрезмерно и вредит здоровью. И тд
Подмывает программу питания у нее заказать :girl_sigh:

Рената, ну вот да, бананы и виноград только до 12, и то - стараться не частить. остальные фрукты до 18. это как бы еще потому, что сейчас сезон, и ограничивать себя в этой радости - ну как-то совсем глупо. тренер у меня в адеквате в этом плане. она, кстати, сказала мне прекратить считать кбжу, я. просто примерно на глаз уже могу определить дневной калораж, пусть, конечно, не точно, но не думаю что сильно выхожу за рамки. общие такие правила питания и достаточно - потом ориентируемся на результат. сначала хотела предложить мне буч - белково-углеводное чередование, т.к. я постоянно ныла, что вес не уходит, но потом я качественно себя пофоткала, поняла, что сдвиги есть и решили, что пусть все идет своим чередом без издевательств над организмом, медленно но верно.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #247 on: 15 June 2015, 11:44:06 »
.....но потом я качественно себя пофоткала, поняла, что сдвиги есть
а нам качественные фотки на рецензию?  :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #248 on: 15 June 2015, 12:00:59 »
о нет, пока не готова. когда дойду до цели и избавлюсь от оставшихся проблемных зон  - покажусь. а эта темка подзамочная вообще?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #249 on: 15 June 2015, 12:02:07 »
я не люблю белок, не люблю мясо, вот с наступлением жары ем только салаты, люблю омлеты, пью много. Но я люблю сладкое и несмортря на то, что не перестала трескать блины и оладьи почему то растаяли 2 кг, сама не поняла, что случилось...