Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #290 on: 01 August 2015, 10:26:54 »
Ира,это их выпечка ? У нас в сильпо не видела ,весь на муке.
Брала в ашан. Тм укрэкохлеб. Он без муки и дрожжей. У них еще хлебцы есть прикольные . Росток называются . Тоже цельнозерновые

Честно говоря, не помню, просто взяла по описанию. Посмотрю в следующий раз ради интереса.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #291 on: 01 August 2015, 14:31:19 »
Рената, т.е это не на тех полках где выпечка ашана,на других искать надо ?
не, это не их выпечка. В нашем ашане стойка рядом с их выпечкой, с одной стороны лаваши, а с другой упаковки тостового фасованного хлеба, буханки разных хлебозаводов и там же продукция фирмы укрэкохлеб

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #292 on: 15 September 2015, 21:13:15 »
я по прежнему в теме  :aga:
правда, за лето немного нарушала конечно...
но спорт и пп никто не отменял   :bb:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #293 on: 16 September 2015, 08:37:33 »
а я после моих злоключений со спиралью и приемом 5 курсов антибиотиков за пол года получила проблемы с кишечником, похудела до 49 кг, воде теперь и не рада, опы нету, ноги как у кузнечика, зато блин талия появилась))
Теперь бы мяса нарастить так, чтоб без жира?(

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #294 on: 16 September 2015, 08:50:34 »
Лиля, ты крутая :klass:
Ты уже в своем идеальном весе?
Ален, так конечно, лучше не худеть  :pechalka:
Хотя, я два года назад с Маришей в больнице лежала и пхудела на 3 кг, так успокаивала себе тем, что хоть какой-то плюс от пребывания в больничке. Но лучше худеть естественным образом  ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #295 on: 16 September 2015, 10:40:28 »
а я после моих злоключений со спиралью и приемом 5 курсов антибиотиков за пол года получила проблемы с кишечником, похудела до 49 кг, воде теперь и не рада, опы нету, ноги как у кузнечика, зато блин талия появилась))
Теперь бы мяса нарастить так, чтоб без жира?(

Это надо в спортзал, к тренеру, и питание для подкачки мышц правильное. Я вот прочитала, что если недостаточно белка потребляешь, то сколько не тренируйся эффекта не будет. Короче, надо, чтоб профессионал помог. Вон как у Лили - силовые плюс питание, под контролем тренера - и результат есть. :)

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #296 on: 16 September 2015, 11:52:08 »
Катя, нет)))) дала ж летом слабинку, результат налицо. но со след. недели тренер распишет питание по часам, тогда может дойду наконец до идеальной своей формы  :romantik:

Это надо в спортзал, к тренеру, и питание для подкачки мышц правильное. Я вот прочитала, что если недостаточно белка потребляешь, то сколько не тренируйся эффекта не будет. Короче, надо, чтоб профессионал помог. Вон как у Лили - силовые плюс питание, под контролем тренера - и результат есть. :)

да, 100%
попу можно очень хорошую сделать в спортзале  :aga:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #297 on: 16 September 2015, 11:57:43 »
Лиля  :klass: :kruto:
Я сейчас не строго, эффект есть, посмотрим, что будет в долгосрочной перспективе. Попы пышной мне точно не видать ))))

Ален, нарастить мясо совсем без жира не реально, с правильным жирком, который потом легко сжечь -это да

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #298 on: 16 September 2015, 12:54:34 »
правильный жирок это как? где про это почитать, я раньше не слышала, что он бывает правильный)

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #299 on: 16 September 2015, 16:18:05 »
правильный жирок это как? где про это почитать, я раньше не слышала, что он бывает правильный)
ну, я имею в виду, что без него ну никак масса не наберется, но в целом качество тела, которое набирает массу на правильном питании и тренировках  или просто на сахаре -разное.
Мышцы плюс жирок или чисто рыхлый жир