Author Topic: Худеем вместе!  (Read 22692 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Худеем вместе!
« Reply #300 on: 16 September 2015, 17:42:37 »
Рената, почему попы не видать? спорта нет?

есть насыщенные жиры, а есть ненасыщенные.
насыщенные - полезные, к ним относятся разные масла - оливковое, кукурузное, льняное и т.д., орешки, жиры, которые содержатся в постном мясе (говядина, кролик, курица...), рыбе, и ненасыщенные - не очень полезные, они чаще откладываются в виде подкожного жира, нарушают качество нашего тела. это - сливочное масло, жирное мясо, сало, жирная молочка - по сути тот избыток жиров, без которого можно легко обойтись, он лишний.
ну как-то так. лучше почитать где-то подробней, я не особо в этом разбираюсь.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #301 on: 16 September 2015, 22:29:33 »
У меня тип фигуры "безпопочный", мне, чтоб выйти на что-то выдающееся надо серьезно массу набирать . В общем, это не совсем мое, поэтому работаю на качество .
А сейчас вообще хоть бы какие-то тренировки сохранить . Мама уехала , помощников нет

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #302 on: 17 September 2015, 10:04:43 »
я вот тоже всю жизнь была без попы, даже когда занималась интенсивно, ну не росла она и все тут( правда я весила всегда 46-47.
И вот когда у меня было 54, ха-ха! отличная жепа, оказывается может быть)), но живот выглядел плохо, вот такой рыхлый жир, как Рената его назвала(
Но, я вот думала зачем вообще все это, не знаю как у вас мужья, мой, например совсем не заметил, что у меня на на 5 кг меньше стало и сала он не видел раньше и теперь не видит, что есть талия. Меня это огорчает, полное отсутствие мотивации, если мужу как бэ пофиг, зачем мои старания, ведь тортик с кремом он так прекрасен, так и маит прилечь поудобней под одеяло в промозглой старой квартире и съесть сразу 2 куска, а лучше три!(

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #303 on: 17 September 2015, 11:00:18 »
ой, нет нет! муж вообще не при чем! точнее, он к этому делу должен иметь лишь косвенное отношение - я считаю  :haha:
что мне муж? он приходит с работы лишь вечером, а я к зеркалу в течение дня подхожу несколько раз. и вот ради этого, собственного, все и делаю - чтобы отражение свое меня радовало  ::):

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #304 on: 17 September 2015, 11:19:53 »
...полное отсутствие мотивации, если мужу как бэ пофиг, зачем мои старания, ведь тортик с кремом он так прекрасен, так и маит прилечь поудобней под одеяло в промозглой старой квартире и съесть сразу 2 куска, а лучше три!(

ой, нет нет! муж вообще не при чем! что мне муж? он приходит с работы лишь вечером, а я к зеркалу в течение дня подхожу несколько раз

девочки, насмешили  :haha:
Согласна с Лилей по факту, но в то же время мотивирующий муж это мощный стимул! Здорово, конечно, что они на любят в любом теле, но было бы проще, если бы не позволяли булки расслаблять  :ap:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #305 on: 17 September 2015, 11:28:43 »
у меня просто муж... ни капли не мотиватор. никогда не похвалит. даже при явных результатах он иногда говорит: а ну-ка повернись! а теперь  так! ага... и так! нууууу.. ниче так.. ниче.. 
хочется убить, честно  :punish:
поэтому - все только ради себя.
на данном этапе прикопался - вот, спортсменка, ха-ха! а подтягиваться то не умеешь!
теперь втихаря тренируюсь именно в подтягивании, удивлю при случае.
такие вот высокие отношения.. 

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #306 on: 17 September 2015, 11:32:19 »
Лиля, ржу  :haha:
...прикопался - вот, спортсменка, ха-ха! а подтягиваться то не умеешь!
теперь втихаря тренируюсь именно в подтягивании, удивлю при случае.
вот! видишь, какой мощный стимул появился! Без него фигушки ты б училась подтягиваться  :ap:
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #307 on: 17 September 2015, 11:36:30 »
да бесит потому что уже. из принципа просто решила, чтоб не повадно было болтать попусту в след. раз)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #308 on: 17 September 2015, 11:38:49 »
кстати. а как ты учишься подтягиваться?
я тоже хочу, у меня с детства слабые руки
я видела в инете, что специальные резинки есть
или ты без сподручных средств? Просто пытаешься на турнике и все?
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #309 on: 17 September 2015, 12:01:16 »
а я могу подтянуться 3 раза!)) тоже как то муж подстрекал, ну я и выдала. у нас в этой квартире между дверным проемом прикручена железяка для этого дела))