Девочки, спасибо, что откликнулись!))
Маша, гомофоб у нас папа, вот просто самый, что ни на есть(
И вот Илья боялся спрашивать у него про волосы, потому что как раз помнит предыдущий историю, описанную здесь.
Сначала он поговорил со мной. А я как назло не так давно читала книгу одного американского автора, не могу вспомнить, там подросток связывается с сатанистами и красит в волосы в черный, потом его девушка убила его сестру, той же ночью вырезали всю семью, а в тюрьму загремел ни в чем не виноватый парень, кроме того, что попал в плохую компанию(. Короче, мы с ним пошли в кафе, я ела торт с соплями и плакала, рассказывала ему книгу. Он слушал и сказал, что ему жалко, что у меня такие неприятные ассоциации и что его желание не связанно ни с какими движениями, мол просто он считает, что это оригинально. Вообщем я сказала, что раз так я не против.
Насчет тату он сам считает, что ему рано, так как он еще растет и тату может исказиться, про уши я не спросила)
Потом он хотел, чтоб я сама с мужем поговорила, но я предложила вместе.
И вот спросили, муж, как ни странно, сказал, что он вообще не против и что он тоже в старшей школе хотел покраситься, я долго смеялась над этим, потому что он очень во всем традиционен и консервативен даже. Илья подумал, что он просто не хочет конфликта и не поверил, но оказывается, что нет, он и правда считает это ерундой.
Вот, теперь думаю, может оттеночный шампунь для начала купить..