Девочки, если не ошибаюсь у одной меня такой взрослый ребёнок есть, но я очень хзочу узнать ваше мнение.
Тема очень непростая, думаю если полному её здесь, это не вызовет обширный общественный резонанс)
Дело было так. Муж прочёл переписку сына вк с одлноклассницей, здесь в Киеве уже. Она его расспрашивает есть ли у него девушка, а он отвечает, что у него и парень и девушка. Это краткое содержание беседы. Дело было ночью, муж не стал меня будить, сам в шоке не спал всю ночь, утром трясущимися руками показал мне переписку. Я пришла просто в ужас. С одной стороны я знаю, что нет у него никакой девушки, он гулять ходит только с нами, а тем более парня, но сам факт, что он это допускает поверг в шок. Я хотела идти к психологу, но ещё не собралась(((
Мы с ним говорили, обьяснялию что это не есть норма, он сказал, что придумал все, чтоб казаться загадочным. Я заставила его написать девочке, что он над пошутил. Он написал и знаете , что она ответила??? Ой, блин это же так круто, жалко, что пошутил.
С тех пор я жёсткая гомофобка, просто убить была готова и этого эктора, когда училась на кондитера и ещё с ним. Перестала даже включать гомо канал СТБ.
Посоветуйте, как нужно с сыном беседовать на эту тему?