Девочки, не знаю куда написать.
У нас уже второй раз ситуация, когда после сливочного масла подскакивает ацетон.
В прошлом году осенью так было, я стала давать ей чаще масло, так как она его любит очень. Тогда было яготинское. После того случая я сократила употребление масла чуть ли не вообще его убрала. Вот с весны стала снова пробовать давать побольше, но это всего то пол чайной ложки в день. А вот пару недель назад мы были у гастроэнтеролга и она такая, вот как так ни масла, нисливок не едите, начинаете, холестерин нужен для выработки гормонов. Короче я знаю, что я сильно её в питании ограничиваю, стала себя пилить , что это я виновата что маня такая маленькая и за год совсем не набрала в весе. Короче постепенно стала снова и на хлеб его мазать чуть и в кашу больше. И вот я точно понимаю, что сейчас срыв снова на масло. Пришли к врачу та, ну что вы масло то сейчас какое одни спреды... Я не знаю как покупать это масло, беру тупо то, что дороже и все равно понимаю, что оно не такое как было в моём детстве, оно всегда мягкое, так не должно быть((. Ужасно себя ругаю. Мане плохо, третий день не едим, только пьём, сегодня с ночи ацетон был +++. Но я не о лечении, а о том какое масло вы покупает и так ли важна его роль?(