Кать, вам еще удалось быстро продать.. я слышала щас в этом деле у многих вообще застой в продаже. некоторые квартиры на авизо, которые я видела летом, висят в продаже до сих пор.. но у вас квартирка конечно.... шик! наверное, такое жилье не задерживается)
Лиль, да! я ж говорю, у нас все с благословения небес

в доме напротив аналогичную квартиру с ремонтом (ремонта, правда, не видела) продают уже год.
А мне Вадик идею такую подкинул 10 ноября, я запомнила, потому что у Мариши был ДР, мы отмечали в Кидсвилле, и обсуждали, а 8 декабря мы уже заключили сделку!

Когда только затеяли все, я вообще была уверена, что это нереально. Даже не напрягалась и не спешила особо. Была внутренняя установка, не получится, так и не надо, а если судьба, то все сойдется.
За месяц у нас было просмотров 5-6, уже не помню точно. Всем нравилась квартира очень. Я сейчас уже понимаю, что таких квартир, как у нас мало - у нас свежий ремонт, сделанный для себя. "Для себя" это ключевое. Потому что, когда ты делаешь ремонт в квартире на продажу, то все делается не для своего удобства. Ну, вы понимаете... Даже если владелец не жмот и использует дорогие материалы, он все равно не будет особо парится такими мелочами, как, например, удобное размещение розеток, или правильное зон на кухне, чтоб все было удобно, или удобное освещение... ну все. А свои квартиры продают, но уже не первой свежести. Думаю, таких как мы, кто делал себе, только закончил и решил продать, единицы. Ну реально считаю, что ребятам нашим покупателям, повезло. Мы ж еще и технику покупали немецкую. Холодильник три года отработал, мы его вымыли, он как новенький. Ну, как бы и все так.
А Катя, наша покупатель, говорит, что она год (!) ищет квартиру и не могла найти ничего подходящего. Одна квартира только нашлась, которая понравилась, но там они не успевали с документами, и продавец их кинул - не вернул залог, а они опоздали на два дня

Сейчас Катя думает, что к лучшему, а тогда переживала очень.
Так это, всем тем, кто смотрел нашу квартиру, она нравилась, но все уходили и думали. Катя с Виталиком были единственными (!) кто связался с нами повторно и стали говорить о нюансах. Одним словом, я уверена, что мы друг другу были посланы. Они кстати, бэбика ждут, меня это так порадовало

Хорошие ребята, очень.
а я смотрю на некоторые проекты строящиеся и так хочется, но раз обожглась.. теперь внутренний страх в этом деле со мной на всю жизнь. меня ждет только рынок вторички. непонятно когда только теперь...
у сестры мужа тоже неприятная история - закопали 80тыс.дол. в стройке киевской. Еще и в кредит деньги брали

им было очень жестко! Но они молодцы, во-первых, поднялись, еще и кредит не бросили, а во-вторых перебороли страх и опять работают с первичкой