Кать, а чего не хочешь? Я вот точно так решила, думала думала и решила, что хочу что то менее травматичное, хоть она очень любит и кувыркаться и висеть вниз головой и мечтает делать колесо побыстрее научиться. Но я в поиске танцев, не знаю возьмут ли такую мелкоту, в основном то с 4 лет, но на 4 она не тянет)
Алена, я то изначально не видела ее в спорте. Я повела на худ.гимнастику во-первых потому что мелочь в 3 года только на гимнастику принимают, во-вторых, хотела чтоб ее тянули, чем младше ребенок, тем пластичнее мышцы. Я думала, пусть позанимается лет до 6. а потом перейдем на танцы. То есть моей целью всегда были танцы

Единственное, я видела, что Мариша спортивная и думала, если пойдет и ей будет очень нравится, то пусть занимается. Но она не горит особым восторгом.
А тут тренер нам сказала, что заберет ее в старшую группу, что девочка способная и с ней нужно активно заниматься.
Я сначала обрадовалась, а потом у нас в группе инцидент произошел, у девочки разрыв министка и операция на колене

и по словам родителей, которые ссылаются на заключение врачей, что это именно из-за чрезмерных нагрузок.
Короче, там еще вопрос, есть ли вина тренера, но я подумала, да на фиг эти активные занятия моему ребенку

Не знаю, во вторник у нас род.собрание, схожу и окончательно определюсь