Author Topic: Художественная гимнастика  (Read 3275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Художественная гимнастика
« Reply #30 on: 28 August 2016, 11:27:50 »
А еще я нашла рядом с домом такую развивалку как мне хотелось, там только танцы, пение, рисование и актерское мастерство, но мне очень дорого(( Но что больше беспокоит занятия по 2.5 часа в день, как считаете это нормально, я ее дольше часа еще никуда не водила?

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #31 on: 28 August 2016, 12:20:47 »
Да нам сказали. Именно балетки.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #32 on: 28 August 2016, 12:57:22 »
Так гимнастические балетки и выглядят как получешки. Разве нет?

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #33 on: 28 August 2016, 17:05:06 »
Кать, а чего не хочешь? Я вот точно так решила, думала думала и решила, что хочу что то менее травматичное, хоть она очень любит и кувыркаться и висеть вниз головой и мечтает делать колесо побыстрее научиться. Но я в поиске танцев, не знаю возьмут ли такую мелкоту, в основном то с 4 лет, но на 4 она не тянет)
ну,Мане же есть 4 ,что значит не тянет? Возраст -это же не рост и вес,а координация и способность слушать и слышать тренера. Моя племяшка ходит в балет а6, посмотри,может есть студии в вашем районе. 3 раза ы неделю танцы, 1 раз акробатика . 600 грн в мес

Есть представительство на м Университет, бул шевченко 27

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #34 on: 28 August 2016, 19:20:43 »
Кать, а чего не хочешь? Я вот точно так решила, думала думала и решила, что хочу что то менее травматичное, хоть она очень любит и кувыркаться и висеть вниз головой и мечтает делать колесо побыстрее научиться. Но я в поиске танцев, не знаю возьмут ли такую мелкоту, в основном то с 4 лет, но на 4 она не тянет)
Алена, я то изначально не видела ее в спорте. Я повела на худ.гимнастику во-первых потому что мелочь в 3 года только на гимнастику принимают,  во-вторых, хотела чтоб ее тянули, чем младше ребенок, тем пластичнее мышцы. Я думала, пусть позанимается лет до 6. а потом перейдем на танцы. То есть моей целью всегда были танцы  ::):
Единственное, я видела, что Мариша спортивная и думала, если пойдет и ей будет очень нравится, то пусть занимается. Но она не горит особым восторгом.
А тут тренер нам сказала, что заберет ее в старшую группу, что девочка способная и с ней нужно активно заниматься.
Я сначала обрадовалась, а потом у нас в группе инцидент произошел, у девочки разрыв министка и операция на колене  :obmorok: и по словам родителей, которые ссылаются на заключение врачей, что это именно из-за чрезмерных нагрузок.
Короче, там еще вопрос, есть ли вина тренера, но я подумала, да на фиг эти активные занятия моему ребенку  :girl_sigh:
Не знаю, во вторник у нас род.собрание, схожу и окончательно определюсь
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #35 on: 28 August 2016, 23:47:55 »
У нас так знакомая, водит девочку (10 лет ей ) на спортивные танцы. В итоге, у неё министк в колене и артроз суставов (если правильно я поняла). Короче, врач запрещает ходить на эти танцы - они там пашут 7 дней в неделю по многА часов. Не понимаю позицию  мамы в этом случае - я бы отменила сразу. Не стоит оно того, что бы ребенок в таком возрасте так уже болел суставами.
 Моя пока просится на гимнастику, но мы в частную ходим, там не так жестко, как в школе шлифуют. У меня, честно нет цели  вырастить спортсменку - чемпионку. Мы ходим для общего развития. Когда не хотела София, делала перерыв, пока сама снова не попросилась. А дальше - хотела бы на спортивные танцы, но без фанатизма, а там как пойдет. :aga:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #36 on: 29 August 2016, 10:32:44 »
Рената, спасибо, поищу. Насчет того что мелкая, так это мне рассказала мама такой же мелкой, что их не взяли из за роста, сама не знаю почему это так важно( Это в дк возле парка славы, там много бесплатных кружков, так вот там моей знакомой и сказали, цитирую "да, берем с 4, но не таких же мелких как у вас!" (
А малая как раз почему то про балет говорит, может в каком то мультике видела)) Правда муж заявил, как это балет, это что на выступлениях дочки мне придется зевать?)

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #37 on: 31 August 2016, 23:10:46 »
В балете и на маму смотрят, так что вам не откажут)))

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #38 on: 24 September 2016, 21:08:36 »
Отходили на занятия уже два. В общем наша тренер вышла с больничного и оказалась у нас не гимнастика,а эстрадные танцы)))Просто на рецепшене бабулька, которая у всех спрашивающих кивала и говорила конечно конечно, гимнастика)))Но мне главное ребёнок доволен.