О, и я хочу что-то такое, гимнастику или танцы. Может если тут еще будем к сентябрю, то тоже пойдем
мы вчера, кстати, были впервые на танцах. На пробное занятие сходили, и, поскольку нас пока не берут на гимнастику, походим на эти танцы.
Это прикол, конечно такой - моя мелочь и танцует

мне было смешно и умилительно одновременно.
Танцы, кстати, такие неплохие в том плане, что их там растягивают. Думаю, потом на гимнастике легче будет.
Кстати, идти Мариша на танцы хотела, и давно. И бежала вприпрыжку. Но, когда нужно было в зал хореографический заходить, уперлась рогом - не пойду и все. При чем без объяснения причин. Она просто молчала и все, и пятилась назад при попытке педагога взять за ручку или просто приблизиться.
На этих наших танцах тоже нельзя родителям в зал. Но педагог, видимо в адеквате, и разрешила мне первое занятие в виде исключения посидеть с ребенком. И мы просидели ползанятия, полчаса! Марина смотрела и не хотела идти к деткам. Хотя уходить совсем тоже не хотела, так мы и сидели и смотрели просто.... А потом девочки стали заниматься на коврике, и я предложила ей взять коврик и постелить со мной рядом. И она согласилась. И все повторяла,а когда с ковриков детки поднялись, она уже пошла за толпой. И уже потом разошлась, вошла в азарт, и позже говорила, что очень понравилось и когда уже снова пойдем

так мы ползанятия и прозанимались. Спасибо учителю танцев, что позволила нам так поприсутствовать!
Завтра попробую уже отправить саму, а я буду за дверью ждать.
По идее, должна согласиться