что такое МВА мне тоже интересно) делись, Ренат)
недавно тоже наткнулась на Олеся Тимофеева. впринципе, неплох, но для меня он очень быстро говорит, глотая окончания)
тренера, с которых я начинала и очень уважаю, это Андрей Парабелум, Радислав Гандапас, Николай Мрочковский и, конечно, Ицхак Пинтосевич)
с Пинтосевичем у нас есть удивительная история: в свое время мы с мужем переслушали все его видео и аудио, которое можно найти в сети и очень-очень хотим на его двухдневный тренинг "Путь бабочки с огнехождением", на котором были наши очень близкие друзья и мнению, которых я доверяю и прислушиваюсь, так вот там меняется сознание. Итак, живем мы и мечтаем об Ицхаке, как тут он приезжает в Донецк (октябрь 2013), муж в первых рядах покупает билеты, я готовлюсь и настраиваю бабушку, с которой оставлю Никитку, которому на тот момент было неполных полтора года и мы на ГВ - первый раз оставляю засыпать. И идем мы на тренинг. Живой тренинг, конечно не сравнить с записью, очень сильная энергетика, много полезных упражнений по самооценке-лидерству, сумашедшая харизма и чувство юмора Ицхака, вообщем мы получили ТАКОЙ огромный заряд позитивной энергии и пинок, которого нам хватило надолго). но самое главное для нас. было во время розыгрыша призов, где главным призом был билет на ежегодный тренинговый марафон, который организовывает команда Пинтосевича, на котором затрагиваются все сферы жизни от личностного роста и лидерства до таймменджмента и продвижения своего проекта, с участием известных и именитых тренеров и, конечно, самого Пинтосевича) так вот, разыгрывается главный приз... вытягивают бумажку, называют фамилию, НО участнимк уже ушел - его нет в зале, вторая попытка - и вытягивают карточку с именем моего мужа!! Это было так неожиданного, учитывая, что никогда ничего и нигде не выигрывали, что я кричала громче всех))) Потом была, конечно поездка в Киев, планировали вдвоем но на 5 дней я не решилась оставить мелких своих. муж мне потом все рассказывал и заряжал)