Author Topic: Самообразование и личностный рост  (Read 2461 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
не нашла такую тему, поэтому создала, если есть подобная - объедините)

собственно вопрос: как занимаетесь личностным ростом и саморазвитием? каких тренеров слушаете, на каких тренингах были, какие упражнения делаете?
я всегда увлекалась разными практиками и методиками, сейчас тоже актуально.
я сейчас купила онлайн тренинг "Женщина и ее деньги" - это очень круто, скажу я вам) а в бонусах еще получила ее тренинг "4 грани женственности" и это вообще отвал башки)
давайте делиться и узнавать новое вместе!

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Самообразование и личностный рост
« Reply #1 on: 21 March 2015, 15:05:59 »
Меня муж записал на MBA для мам. Удаленное обучение. 
Но у меня уже долг три контрольных и когда их писать  ,я не знаю

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 21 March 2015, 15:08:55 »
Меня муж записал на MBA для мам. Удаленное обучение. 
Но у меня уже долг три контрольных и когда их писать  ,я не знаю
а что это такое? расскажи по полробнее плиз

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 21 March 2015, 15:23:00 »
Ага, и мне интересно про МВА
Ариша. спасибо за тему!
я страдала в декрете, все время искала для себя какие-то развлекалки - долго фотографией увлекалась, сейчас как-то остыла.
В прошлом году посетила тренинг Олеся Тимофеева
Я считаю, что он меня прилично простимулировал к тому, что что-то нужно делать. Ничему особо не научил, но зажег, за что уже спасибо ему большое.
А полгода назад был курс по СЕО
мне то было очень интересно. Благодаря этому курсу появился мой сайт, блог и форум. Пока я развиваю только форум, потом приступлю к  блогу и сайту.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 21 March 2015, 15:28:07 »
к сожалению пока в Киеве не могу найти работу по специализации, чтобы совместить с ребенком и садом((( спасибо хоть сейчас еще на второе высшее пошла.... но душа в состоянии постоянного поиска

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #5 on: 21 March 2015, 15:28:58 »
Кать, а что за высшее? какая специальность и где учишься?
Английская пословица

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #6 on: 21 March 2015, 15:55:51 »
что такое МВА мне тоже интересно) делись, Ренат)
недавно тоже наткнулась на Олеся Тимофеева. впринципе, неплох, но для меня он очень быстро говорит, глотая окончания)
тренера, с которых я начинала и очень уважаю, это Андрей Парабелум, Радислав Гандапас, Николай Мрочковский и, конечно, Ицхак Пинтосевич)

с Пинтосевичем у нас есть удивительная история: в свое время мы с мужем переслушали все его видео и аудио, которое можно найти в сети и очень-очень хотим на его двухдневный тренинг "Путь бабочки с огнехождением", на котором были наши очень близкие друзья и мнению, которых я доверяю и прислушиваюсь, так  вот там меняется сознание. Итак, живем мы и мечтаем об Ицхаке, как тут он приезжает в Донецк (октябрь 2013), муж в первых рядах покупает билеты, я готовлюсь и настраиваю бабушку, с которой оставлю Никитку, которому на тот момент было неполных полтора года и мы на ГВ - первый раз оставляю засыпать. И идем мы на тренинг. Живой тренинг, конечно не сравнить с записью, очень сильная энергетика, много полезных упражнений по самооценке-лидерству, сумашедшая харизма и чувство юмора Ицхака, вообщем мы получили ТАКОЙ огромный заряд позитивной энергии и пинок, которого нам хватило надолго). но самое главное для нас. было во время розыгрыша призов, где главным призом был билет на ежегодный тренинговый марафон, который организовывает команда Пинтосевича, на котором затрагиваются все сферы жизни от личностного роста и лидерства до таймменджмента и продвижения своего проекта, с участием известных и именитых тренеров и, конечно, самого Пинтосевича) так вот, разыгрывается главный приз... вытягивают бумажку, называют фамилию, НО участнимк уже ушел - его нет в зале, вторая попытка - и вытягивают карточку с именем моего мужа!! Это было так неожиданного, учитывая, что никогда ничего и нигде не выигрывали, что я кричала громче всех))) Потом была, конечно поездка в Киев, планировали вдвоем но на 5 дней я не решилась оставить мелких своих. муж мне потом все рассказывал и заряжал)

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 21 March 2015, 20:29:35 »
Кать, а что за высшее? какая специальность и где учишься?
В Донецком торговом Туган-Барановского, который сейчас в Кривом Роге. финансы и кредит специальность

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #8 on: 21 March 2015, 22:14:44 »
Ариша, отличная история! Особенно с призом  :klass:
а как-то изменилась ваша жизнь после этого тренинга?
Английская пословица

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #9 on: 21 March 2015, 23:36:25 »
Я бы не говорила, что именно после этого тренинга. после тренинга получили классный пинок, заряд и уверенность в своих силах - мы как раз в сентябре начали развивать новый проект и открыли офис в Донецке и такой заряд нам был очень нужен. но, как и во всем на какое-то время, это надо постоянно питать в себе)
Я бы сказала, что изменилось и до сих пор меняется сознание от всех прослушанных и увиденных тренингов, от упражнений и практик. сейчас я точно знаю, что тот приз был совсем не случайным)