Самое "смешное", что миомы не было, на узи ее видели когда, я забеременела, потом беременность, потом пока кормила, короче я как порядочная, кормить перестала, дождалась пару циклов и торжественно пошагала к врачу. Сделали узи, миомы не было, но она говорит, что мол раз она была, то непременно проявится снова, так как это не проходит бесследно и на узи я вижу то место, где она была, пятнышко такое размытое. Ну и мол, как раз пока не появилась, давай поставим спираль и будет тебе счастье, будешь контролировать ее появление во все оружии, а то и не появится на фоне спирали и вовсе. Я ж такая радая, спираль на второй день купила, М дожадась и прискакала.
Дальше вы знаете. Но, делала узи теперь в другом месте, уже через месяц после спирали и они видят миому и она мля (извините) не маленькая. я спрашиваю, как так, ее же не было, а теперь спираль эта чудесная и она тут же появилась. Разводят руками. Мол всякое бывает, хз что оно такое случилось.
Как прекратилось кровотечение, сделали мазок, который показал именно в шейке сильное воспаление, до этого шейка была здорова, цитология замечательная. Прошла курс лечения, живот болит по прежнему, вот как раз думала на следующую неделю снова ехать в больницу.
Ничего не прогнозируют, говорят: ну хочешь давай снимем, но она там у тебя к месту. А как снимем не знают, усов нет. Подозревая, что эту бедную шейку надо ковырять теперь не слабо, а в ней итак воспаление.
вот, такие дела, я не знаю, что делать((
На майские так болело сильно все, что я была в истерике и донимала мужа, что чувствую, что это мой конец(((
Извините, девочки, так наболело((