Author Topic: Эрозия шейки матки, где и как лечим  (Read 8925 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Недавно вот прижгла эррозию радиоволновым методом.
Оооо, и мне это предстоит!
Тань, и как процедура? сколько стоит и как по физическим ощущениям?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Тань, и как процедура? сколько стоит и как по физическим ощущениям?
1400 гривен плюс биопсия перед прижиганием обязательно-950 грн. По ощущениям-терпимо, только очень сильно тянет низ живота-прям болезненно, а на самой матке ничего почти не чувствуешь, потому что брызгают ледокаином. Я вот 30-го марта прижгла, теперь месяц нельзя тяжелое таскать, горячие ванные и секс.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Ира, а чем тебе Апанасенко лечила эрозию? Я у нее так и не смогла когда-то вылечить свою :secret:

Радиоволновым методом. Но у меня она была маленькая, незапущенная и вызвана родами, как-то там края шейки вывернулись. Может, потому что случай простой. Но мне Соснина прям на экране все показала, реально никаких следов.
Но, кстати, я когда эрозию лечила, впервые в жизни узнала, что значит полуобморочное состояние. :)) Меня Апанасенко перед прижиганием спросила - жвачка во рту есть? Я говорю, да. Она - выплевывай. Странно, думаю, при чем жвачка к... :ap: Началась процедура. неприятная, конечно. После она мне говорит - как себя чувствуешь? Я говорю - хорошо. Я была счастлива, что все позади. Она - ну, вставай тогда. И вот тут, стоило мне подняться, девочки, меня повело. Чувствую - проваливаюсь, в ушах шум, голоса через вату слышу, перед глазами мухи летают, понимаю, что отключаюсь. Апанасенко с медсестрой засуетились, уложили меня на кушетку, нашатырь в лицо... Она мне говорила - Ира, не молчи, разговаривай! Ну, типа, чтоб я в сознании была. Я это глухо, но слышала. А потом она просто набрала воды в стакан и плеснула мне в лицо. И я пришла в себя, не успела вырубиться. Они мне еще потом шоколадку дали, для повышения жизненных сил. :ap: Короче, я так поняла, что это нормальное явление, потому что они были готовы. Вот откуда был вопрос про жвачку - это чтоб я не поперхнулась, если в обморок грохнусь. :obmorok:
Отака история, малята. :pardon:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
мама...  :vshoke:
Английская пословица

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Ничего себе :wacko: Мне тоже прижигали или замораживали, криодеструкцию в общем делали, но таких приходов не было после.  :girl_impossible: Интересно, из-за разных способов воздействия, наверное :girl_sigh:

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Ничего себе :wacko: Мне тоже прижигали или замораживали, криодеструкцию в общем делали, но таких приходов не было после.  :girl_impossible: Интересно, из-за разных способов воздействия, наверное :girl_sigh:
Нет, это из-за состояния самого человека зависит. Мне делали крио-так после него я сознание чуть не потеряла, и радиоволновым методом 2 раза прижигала-перенесла намного лучше, чем первое.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Лен, и у меня вывернулась, мне ее врач на родах вставляла, как вспомню... :obmorok:
и тоже нужно было заняться ею уже давным-давно!
ну вот ток начала
а я жду результаты биопсии, тож боюсЯ :vshoke:

Лен, удачки тебе! все будет хорошо :aga:
держим кулачки
Английская пословица

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Катя, спасибо за поддержку!
У меня эрозия за 2 года приобрела космические масштабы :obnimashki:
Как только будет готов анализ на инфекции - биопсия, предположительно в четверг, если там все ок - с нового цикла прижигаем  :nichese:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Лен, история точно как у меня, так что я тебя понимаю.
все буде добре :aga:
будем лечить вместе
у меня, скорей всего, прижигание тоже в след.цикле. В этом уже не успеваем
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Блин, а я рано обрадовалась. Ни УЗИ, ни осмотр никаких проблем не выявил, а тут в анализах что-то не то, воспаление, что ли... Завтра иду на прием. Эх... А я так хотела в этом цикле начинать планировать... :sorry: