Ира, а чем тебе Апанасенко лечила эрозию? Я у нее так и не смогла когда-то вылечить свою 
Радиоволновым методом. Но у меня она была маленькая, незапущенная и вызвана родами, как-то там края шейки вывернулись. Может, потому что случай простой. Но мне Соснина прям на экране все показала, реально никаких следов.
Но, кстати, я когда эрозию лечила, впервые в жизни узнала, что значит полуобморочное состояние.

Меня Апанасенко перед прижиганием спросила - жвачка во рту есть? Я говорю, да. Она - выплевывай. Странно, думаю, при чем жвачка к...

Началась процедура. неприятная, конечно. После она мне говорит - как себя чувствуешь? Я говорю - хорошо. Я была счастлива, что все позади. Она - ну, вставай тогда. И вот тут, стоило мне подняться, девочки, меня повело. Чувствую - проваливаюсь, в ушах шум, голоса через вату слышу, перед глазами мухи летают, понимаю, что отключаюсь. Апанасенко с медсестрой засуетились, уложили меня на кушетку, нашатырь в лицо... Она мне говорила - Ира, не молчи, разговаривай! Ну, типа, чтоб я в сознании была. Я это глухо, но слышала. А потом она просто набрала воды в стакан и плеснула мне в лицо. И я пришла в себя, не успела вырубиться. Они мне еще потом шоколадку дали, для повышения жизненных сил.

Короче, я так поняла, что это нормальное явление, потому что они были готовы. Вот откуда был вопрос про жвачку - это чтоб я не поперхнулась, если в обморок грохнусь.

Отака история, малята.