Author Topic: Кино. Рекомендуем к просмотру.  (Read 11362 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Кино. Рекомендуем к просмотру.
« Reply #60 on: 10 September 2015, 17:19:08 »
Я тоже любила "Секретные материалы", потому что мистика тоже завораживала всегда. :) Но когда они доснимали до сезонов, где выяснения отношения стало больше, чем мистики, я забросила.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #61 on: 10 September 2015, 21:25:03 »
О Лен, а как же ммм третий там был, в шапочке коридорного, Стенли?Вечно емУ секаса не перепалало, а последний из Брунеджи секси но мертвый и отмороженный000

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #62 on: 10 September 2015, 23:34:45 »
Я тоже некоторых фильмов и актеров не знаю, но Полтергейст помню. Тоже нравился. А Омен не смотрела, Чакки тоже, хотя названия, конечн, знакомые. Секретные материалы оже из-за мистики любила. А ужасы вообще не сильно. Я, правда, еще смотрела Леприкон - ужастик. Сериал. Брррр...
Из Кинга Лангодьеров, кажется, только и вижела. Но как по мне это не сильно ужастик. Не такой, где страшилища выскакивают неожиданно.
А, еще Твин Пикс, кажется, смотрела. Но совсем не помню. Т.е. сюжет помню, но конкретно что было в фильме - нет. Вообще не думала, что это ужасы. Мистика, да. И книгу читала.
Пыталась посмотреть буквально пару недель назад. Не пошло. Нудятина какая-то.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #63 on: 11 September 2015, 07:52:35 »
Алин, так все перечисленное это мистика. не ужасы. Я ужасы вообще не люблю, а вот мистику да...
Омен это тоже мистика конкретарый-старый фильм. Мне его в детстве подруга сначала пересказывала. и уже было страшно!
Потом сама смотрела, потом читала уже в подростковом возрасте, и боялась сама в комнате находиться :vshoke: Но прекратить не могла. интересно!
Уверена, что и сейчас если бы читала, то было бы не комфортно. Помню сюжет хорошо.
Из последней сильной мистики просмотренной, хоть и много лет назад помню "готику". Смотрели в кинотеатре, сползали на пол, ища укромное место  :haha: В кинотеатре такие фильмы вообще жесть
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #64 on: 11 September 2015, 08:41:33 »
Я готику в кинотеатре тоже смотрела.но до сейчас она не запала.
А вот муж сам смотрел Астрал, так до сих пор под впечатлением. А я все никак не гляну

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #65 on: 11 September 2015, 13:43:42 »
О Лен, а как же ммм третий там был, в шапочке коридорного, Стенли?Вечно емУ секаса не перепалало, а последний из Брунеджи секси но мертвый и отмороженный000
Дааа, Стенли Твидл)) меня тогда это очень смущало))

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #66 on: 13 September 2015, 14:45:02 »
А я буквально только что закончила смотреть Турецкий гамбит. И почему я его раньше не смотрела? Отличный ильм. Красивые актеры и отлично снято! Сейчас слушаю книгу, кино было очень интересно посмотреть. Он есть в ТВ версии (полной) и для кинотеатров (укороченной)

Дослушала я книгу. Есть еще тут кто читал и кино смотрел? Это полнейшее разочарование! Фильм динамичный, захватывающий, в фильме много затянутых диалогов и рассуждений. Но это не главное! Мало того, что некоторые неточности есть в кино, от книги сильно в некоторых моментах сценаристы отошли (н-р, в книге предполагалось, что Казанзаки - гей, а в кино парочкой геев были солдаты; в книге шотландский корреспондент, которого подозревали в продажности туркам таковым и оказался, а в книге его оправдали, он не бвл шпионом, оказывается). Так вот этого сценаристам было мало и они изменили концовку!!!! Турецким советником, Анваром Эфенди оказался не Перепелкин, как в кино!! А д'Эвре!!! Я до последнего не могла поверить! По ильму он мне очень нравился, и я была крайне возмущена таким поворотом! Удовольствия от просмотра фильма все это не уменьшило, но я действительно не понимаю зачем так делать!?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #67 on: 16 October 2015, 15:07:01 »
Девочки, не помню, обсуждали ли мы тут фильм "Цветок пустыни", но я его на днях только посмотрела. И хожу под впечатлением уже третий день.
Фильм не выдуманный сюжет, а история, основанная на реальных событиях, и от того по-настоящему жуток.
Нет, это не фильм ужасов. Да и от начала и почти до самого конца очень интересный и жизнеутверждающий, увлекательный историей женщины, вырвавшейся из самых низов нашей цивилизации до преуспевающей ТОП модели, обязанной своим успехом  только своему природному уму и желанию жить лучше. Обожаю такие фильмы.
Ужасает только один момент, когда в самом конце фильма, героиня рассказывает о дне, изменившим ее жизнь. Любой маме девочки это смотреть, слушать и осознавать просто невыносимо! Меня животный ужас охватывал от понимания того, что в нашем мире, в 21 веке еще существует такая дикость... мало того, она поставлена на поток :obmorok:
Фильм, кстати, поставлен по мотивам автобиографической книги Варис Дирие «Цветок пустыни», той самой женщины, пришедшей в этот мир, чтобы его изменить.
Главную роль в фильме сыграла Лия Кебеде, также модель, которая, на мой взгляд, полностью сумела передать чувства и эмоции прототипа Варис Дирие

Я очень рекомендую к просмотру.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #68 on: 20 October 2015, 18:52:26 »
Катя, спасибо за рекомендацию. я сегодня досмотрела этот фильм, мне очень понравился. эмоции, конечно, те еще.. этот дикий обычай убил наповал. фильм однозначно стоящий.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #69 on: 21 October 2015, 00:36:17 »
Заинтриговали, девочки. Дождусь мужа из командировки и устроим сеанс. ::):