Девочки, кто-нить обращался к иммунологу в киеве?
Собственно надо было ни с этого начать, вопросов у меня несколько:
1. Как вы вообще думаете иммунолог может быть полезным доктором и верите ли вы в эффективность предупредительных иммунологических мер? И насколько это вообще допустимо вмешиваться в иммунитет?
2.Насчет гомеопатии, как думаете она работает или все таки плацебо?
3. Мне советуют попасть к иммунологу в Охматдет, не знаете как это можно сделать, к ним просто можно записаться на прием?
Я со старшим была на учете у иммунолога, тогда у нас в 3 поликлинике он был, но честно не могу сказать, что видела результат. я уже даже не помню чем там нас подкармливала она, 12 лет все-таки прошло, но возможно было бы еще хуже..
Теперь вот Маня, она очень болезненная, когда то вилочковая была 3 степени (сейчас не знаю, до какого возраста она вообще есть?)) были осложнения после бцж (как сказала наш педиатр с 35 стажем, она такого еще не видела ни разу), потом я дальше прививки делать не решилась. И даже если б на данный момент я хотела их сделать, то у нас почти не бывает подходящих моментов, у нас то сопли, то после соплей, то кишечное, то глазик, то ушко и так по кругу. Вот поэтому стала задумываться об иммунологе. Еще потому, что справку к садику получили, денег заплатили, а водить никак не решусь(