Author Topic: Высокий риск хромосомных аномалий и амниоцентез  (Read 3106 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
А где она это делала? Подруга делала в 2010-м, в нашем Геноме, не помню, чтоб это стоило так дорого, может потому что по показаниям..
она в Киеве делала. Тут же всегда дороже было. Хотя может еще что-то входило туда, она очень перестраховывалась после первой неудачи

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
она в Киеве делала. Тут же всегда дороже было. Хотя может еще что-то входило туда, она очень перестраховывалась после первой неудачи
Она наверное в исиде делала. Я как-то увидела их расценки и дурно стало от того какие цены на скрининги

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
у меня соседка целенаправленно делала этот анализ. Он больше тысячи долларов стоил в2011-2012

Фигасе! :shok: Амнио больше 1000 долларов? Я делала в IPF, частная клиника, тоже ж расценки приличные, но он сейчас там стоит 3500 грн., ну еще с нашей скидкой вышло 3150... Я еще думала, что дорого, конечно, но здоровье важнее, но если сравнивать с 1000 долларов, то вообще фигня.
Не, не может амнио столько стоить, его ж часто назначают и многим делают, я когда искала инфу перед процедурой, где-то натыкалась на старые расценки в Геноме, там лет 5 назад порядка 800 грн., кажется, стоило это. По тем временам это 100 долларов было (или тогда еще курс 5 был?) и то писали, что дорого.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Она наверное в исиде делала. Я как-то увидела их расценки и дурно стало от того какие цены на скрининги

А в Исиде цены завал, конечно. Девочка была с нами на занятии по беременности, рассказывала, что первую беременность наблюдала в Исиде 4 года назад и тогда роды там обошлись ей в 30000 (!!!) гривен. :obmorok: :obmorok: :obmorok: И при этом она осталась очень недовольна, потому что были проблемы в родах, а помощи толковой не получила. Раскрытия не было, врача, который вел бы ее от и до не было, на ней сменили 3 бригады, каждая все заново начинает смотреть, домучали ее до изнеможения и в итоге прокесарили.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Да, уже 8 курс был. Ренат, может цена в грн все же

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
А в Исиде цены завал, конечно. Девочка была с нами на занятии по беременности, рассказывала, что первую беременность наблюдала в Исиде 4 года назад и тогда роды там обошлись ей в 30000 (!!!) гривен. :obmorok: :obmorok: :obmorok: И при этом она осталась очень недовольна, потому что были проблемы в родах, а помощи толковой не получила. Раскрытия не было, врача, который вел бы ее от и до не было, на ней сменили 3 бригады, каждая все заново начинает смотреть, домучали ее до изнеможения и в итоге прокесарили.
Мож то так у девочки сложилось((( у меня знакомы рожали там и наблюдались. Остались довольны очень. По цене не знаю что у них вышло

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Мож то так у девочки сложилось((( у меня знакомы рожали там и наблюдались. Остались довольны очень. По цене не знаю что у них вышло

Та, понятно, что единичный случай не показатель. Ну, просто меня цена сразила наповал. Четыре года назад.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Исида..... у меня подруга там наблюдалась и рожала. заплатили аховую сумму, довольна - не передать. но второго ребенка родила в обычном роддоме с дежурной бригадой, просто приехав на схватках. так что успешные роды в Исиде за дорого - не их заслуга, а просто так вот и было бы..
я там только узи дважды делала, т.к. сказали, что очень хорошая аппаратура у них.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
у меня соседка целенаправленно делала этот анализ. Он больше тысячи долларов стоил в2011-2012

Фигасе! :shok: Амнио больше 1000 долларов? Я делала в IPF, частная клиника, тоже ж расценки приличные, но он сейчас там стоит 3500 грн., ну еще с нашей скидкой вышло 3150... Я еще думала, что дорого, конечно, но здоровье важнее, но если сравнивать с 1000 долларов, то вообще фигня.
Не, не может амнио столько стоить, его ж часто назначают и многим делают, я когда искала инфу перед процедурой, где-то натыкалась на старые расценки в Геноме, там лет 5 назад порядка 800 грн., кажется, стоило это. По тем временам это 100 долларов было (или тогда еще курс 5 был?) и то писали, что дорого.
девочки, я писала Лене ответ, не про амниоцентез, а про биопсию хориона .
Делала не в исиде. Подробностей не знаю . Стоило 10 тыс грн при курсе 8

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile

кстати, роды в исиде как стоили 30 тыс 4 года назад , так вроде и сейчас почти также стоят .
Но  да, положительный исход там , конечно, срвсем не гарантирован ценой , причем сейчас уже и многие хорошие специалисты ушли в "мать и дитя". Но антураж многих радует