Выпечка 45 минут и 15 минут в режиме подогрева держу обязательно, она тогда как раз более плотная становится))) там и в рекомендациях написано так. А рецепты свои в основном использую, но выбирала сначала из книги похожие и время выставляла как в рецепте. Пекла уже запеканки ( минимум раз в неделю) и бисквиты. Все идеально выходило.
Надя, странно, но со второй запеканкой вышло то же самое. хорошо что ночью проснулась и решила глянуть как она там - полусырая. оказывается, на выпечке по умолчанию стоит 100 градусов. теперь когда ставлю - вручную повышаю температуру. хотя очень странно однако.
Рената, чоппер - это тебе аллигатор нужен. вот уж незаменимая вещь. у меня около 10 лет эта штука. уже второй, из нержавейки на этот раз.
http://white-cat.com.ua/katalog/terki-i-razmelchiteliесли что, у меня есть очень хорошая скидка на эту продукцию.
очень дорого, но качество отменное.

в мульте в основном - ну вот запеканки))))) рагу летом это вообще на раз два 10 минут уходит помыть и порезать кастрюльку овощей. супы некоторые варю в мульте. картошку в сметане. потушить что-то - мясо и т.д. вот многие говорят омлеты идеальные в мультиварке, но как-то мне на сковороде проще, надо попробовать в новой еще раз.
а вот плов когда-то пробовала - небо и земля по сравнению с тем что на плите газовой. тоже испытаю новую в этом плане.
мне в ней очень нравится что можно регулировать температуру в любой момент. как огонь - меньше - больше.