Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29587 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Поскольку у меня мыльные фото даже со вспышкой случаются, я оставляю многое. :vshoke: Мне жалко удалять.
А фотик надо сдать, все никак не дойду. :girl_sigh:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Лиля, это курсы нна большом донецком форуме Кроха. Раз в год  проводится набор. Но нужна именно зеркальная камера вроде. Обучение весь год, в основном самостоятельно все, сдаешь зачеты, не успеваешь, отчисляют. Все очень объемно, куча писанины, ну и фотоэксперементы тоже. Я первый зачет сдала единственная без доп вопросов. На втором застопорилась на Грип, но все сдала. Правда ночьку не поспала от нервов)))

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Я тоже не все удаляю) да и промах промаху рознь ;) Ну а когда еще и темно, так на больших исо "звенящей" резкости и не добиться, а если не печатать в огромных форматах, то у меня в основном небольшой промах и незаметен. Конечно, если сильно бросается в глаза, то удаляю.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Лиля, это курсы нна большом донецком форуме Кроха. Раз в год  проводится набор. Но нужна именно зеркальная камера вроде. Обучение весь год, в основном самостоятельно все, сдаешь зачеты, не успеваешь, отчисляют. Все очень объемно, куча писанины, ну и фотоэксперементы тоже. Я первый зачет сдала единственная без доп вопросов. На втором застопорилась на Грип, но все сдала. Правда ночьку не поспала от нервов)))
ничего себе как все серьезно  :shok:
а где можно подробно об этом проекте почитать?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
а где можно подробно об этом проекте почитать?
Лиль, кину ссыль в личку
Маш, а уже год?? ого
мой набор за 3 месяца выучили
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
девочки, спасибо вам большое!
пошла читать  ::):

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Три месяца? Быстро вы.
 Я уже  три месяца учусь примерно

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
А, может, и полгода... Забыла уже. Но занятий было 10, и по-моему они были раз в 2 недели, т.е. около полугода, да
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
почитала я... ничего себе как все строго и серьезно!
и да, так поняла, что зеркалка нужна. но буду почитывать. пора уже что-то узнавать, а не клацать наобум

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Лиль, я в прошлом году еще без фотика читала все уроки. Очень помогло. А сейчас чуствую себя студенткой. Не сплю ночами, строчу. Проводки очень имнтересный эксперимент. Вот нужно на фоне синего неба еще сфоткать детей.