Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Я думала просто лицу объема придает, надеюсь меня не унесет в перебор
Маш, это все правильно, что ты учишься
Но вообще, если ты будешь работать фотографом, то ты застрелишься с такой обработкой :aga: главный принцип в фотографии снимать так, чтобы обработки было минимум. Рисовать должен свет. Я поэтому и написала, не увлекайся сильно, не забывай, что главное фотография, а не ее обработка  ::):
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Это ясно. Да и врятли я буду конечно работать фотографом. Я так понимаю не зря нас целый год учили снимать именно правильно. А уж потом легкие основы фш... Пс, я верю, что если меня сильно унесет, то вы мне сразу скажите.
Вчера снимала, и не задумывалась на настройках. А вспомнить как зимой мне трудно то было..

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
В фш создаешь пустой слой, заливаешь серым на 50процентов, ну и кисточку с прозрачностью 10проц. Делаешь осветлителем  лоб, середину, нос, подюородок, глаза. Затемнителем все складки, крылья носа. Овал лица. Короче обьем на лицо накладываашь. И с волосами красиво ввходит. Если порисовать каждую прядочку.
 Воде светотеневой рисунок называется.

А, я пробовала такое, но Катя права, с каждым фото замахаешься так обрабатывать. :)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Ну у меня ж зачет как раз по этому делу, так что отрабатываю навыки)))

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Собственно говоря, как и всегда меня не отпускало. Спасибо ребенку,что он соглашается на мои авантюры,пока соглашается. Для нее интересно побыть принцессой, залезть куда нибудь, попозировать.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Маша, это лучшее, что ты нам показывала, очень по-взрослому получилось  :kruto:
Там в ФБ тебе Аля написала, что последнее фото выбивается из общей серии, как с языка сняла :aga: я согласна, но, пожалуй, это единственное, к чему можно придраться. Отлично получилось! И задумка,  образ, и исполнение. Молодец  :bravo:

И Даша такая нежная, прекрасная в этом веночке и платье... А балкон это у вас такой клевый? или нашла где?
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо  Кать. Балкон нашла случайно, у нас во дворе трех этажное здание, забрались вот.

С последним я согласна, но оно мне нравится все равно.
ЬЯ когдатак получается, начинаю боятся что вот так не получится в следующий раз,  типа задрала планку сама себе, и все я не смогу и тд.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Я когда так получается, начинаю боятся что вот так не получится в следующий раз,  типа задрала планку сама себе, и все я не смогу и тд.
ну это же смогла, значит еще раз сможешь
конечно, шедевры к сожалению не получаются один за одним, но периодически будут  ::):
чтоб тебя успокоить скажу, что и мне свойственны аналогичные страхи. Да и многим, наверное
бывают часто такие моменты, когда кажется шел вперед-вперед, и вдруг, бах, откатился назад
думаю, главное, не взять верх этому разочарованию над собой, а подняться и опять вперед :nametle:
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Мне тоже понравилась эта серия :pink:
А на последнем было бы шикарно, если б Дашка бежала в старый дворик какой-то или такой аутентичный подъезд
Ну и если б не Дашка, а девушка, то куда-то на магистраль, да среди вечерних авто

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Фотографировала впервые пару в ожидании малыша... Есть те, чем и довольна, есть и не очень. Парень все время в очках был, я и не заметила...
Ну и помелочи...Не ругайте меня сильно

http://s018.radikal.ru/i511/1606/01/19de512d052b.jpg[/img]

http://s018.radikal.ru/i511/1606/01/19de512d052b.jpg[/img]