Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Мучаюсь тут... Вроде освоила пластику, посмотрела Пустовит, выставила себе все настройки, получается мягенько так. Посмотрела пару вебинаров по частотке. С ней еще не все ясно Додж энж Берн вроде понятно все С коректирующими слоями вроде тоже. Еще с экшенами разобралась экономит время

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
мои потуги с частотным разложением
Оригинал

Пластика, частотное разложение, светотени

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
и средний вариант,  с основными морщинами

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Маш, а свет сбоку да? поллица как бы в тени

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
А можно вопрос? А зачем мучиться с частотным разложением, когда есть замечательный плагин портретура?  :nevkurse: Еще допускаю частотное разложение, когда есть цветовые дефекты: прыщи, пятна красные, но для таких фото - один клик по портретуре и готово

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Маш, это какой?. Это не тот который лица пластиковыми делает?
Частота вроде максимально естественно сохраняет структуру кожи. Даии хочется её освоить.

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Так портретуру давно уже сделали достаточно вменяемой. Она тоже сохраняет структуру, там можно выставить прозрачность и т.д. и т.п. Все знакомые мне фотографы ею пользуются. Не, ну только если хочется заморачиваться, тут уже никто не мешает)

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
в вот тут "Пластика, частотное разложение, светотени" разве лицо не пластиковое??

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Не, ну конечно, портретуру, если на 100% выставить, то там тоже все будет как маска) Нужен баланс.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Надо будет попробовать. Где не читала, все пишут, что даже с 10процентами так себе.  Надо самой посмотреть. У меня не супер новый фш. Цс6. Больше комп не тянет.