Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29987 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Не буду спорить,каждый делает так, как считает нужным. Картинка из инета

Портретура при работе создает второй слой, если результат не устраивает, всегда можно увеличить прозрачность или удалить его. Главное ее достоинство - экономия времени. Ты не будешь каждое фото ретушировать частотным разложением ;)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Так я наоборот попробовать хочу. С работы приду и буду пробовать. Очень хотелось бы чтоб так в один клик можно было бы. А то я с частотой часа три мудрила.

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Ну я ж о том же. Когда у тебя 700 фотографий со свадьбы, потратив на каждую даже по 2 мин уже получается больше 24 часов чистой обработки. Поэтому я отдаю предпочтение быстрым способам, так как не могу себе позволить уделять много времени одному фото.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо. Я над этой съёмкой вторую неделю сижу.

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Когда выработается свой четкий метод обработки, будет проще. Я бы тебе советовала посмотреть-послушать хотя бы бесплатные вебинары Кати Упит и Валентина Кныша. Не потому что они мои друзья, а потому что даже бесплатно там можно почерпнуть очень много полезной информации. В свое время они полностью перевернули мою бработку с ног на голову)) И даже сейчас, вот буквально на прошлой неделе, я постоянно из их вебинаров узнаю что-то новое ;) Катя, конечно, сейчас в декрете и не будет пока проводить вебинары, а Валик активно занимается этим.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя Упит мне очень нравится. Буду смотреть и собирать на платные.

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
У Упит шикарная картинка, по поводу цвета, она , конечно, гений. Так сочетать несочетаемое, надо уметь и чувствовать. а Валик хорошо рассказывает об ускорении процесса обработки, это тоже немаловажно.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
ого настроек у партитуры.. буду вникать

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
В общем баста карапузики, щеки еще попросили убрать)))))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Капец, тетя хочет стать неузнаваемой? Или омолодить себя лет на 20?
Но качество после обработки поплыло сразу, конечно, мыльно как-то стало.