Author Topic: Где, как, с кем рожать?  (Read 3169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Re: Где, как, с кем рожать?
« Reply #30 on: 08 December 2015, 15:33:15 »
Я и не знала, что схватки можно где-то еще пережидать, у меня все в родзале было, как зашла туда со схватками, так с ребенком уже и поехали оттуда в палату.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #31 on: 08 December 2015, 15:47:20 »
Я сегодня много думала, еще почитала отзывы, проехала мимо него (он в 5 минутах от дома) и решила, что буду во 2-м рожать. Вот такая беременная противоречивость. :haha:
правильное решение  :ok:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #32 on: 08 December 2015, 16:12:26 »
Кстати второй роддом недавно существенно осовременили, завезли новое оборудование, открыли новые вип-палаты. У меня много знакомых там рожали недавно, хотя в 2011 году он считался далеко не самым лучшим.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #33 on: 08 December 2015, 21:06:37 »
А сейчас он по рейтингу идет вторым после 1-го и 7-го (эти делят первое место).
У него тоже типа звание роддома, "дружелюбного к ребенку", это ж  не каждому роддому присваивают. по ГВ у них там тоже программа какая-то, хорошие курсы для берешек. Это я на сайте посмотрела. Вроде, неплохой роддом. И под боком совсем. Че я тупила? :neponyal: :ap:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #34 on: 12 December 2015, 09:07:54 »
Вчера ездила в клинику Эксимер (глаза свои проверяла), а она находитя прям по соседству с 7 роддомом. Лишний раз убедилась, что надо рожать во втором. :pardon:
Короче, специально засекла время. Ехала в такси от дома ровно 40 минут (это в 3 часа дня), а возвращались в 6 часов вечера - ехали 50 минут и это еще повезло, я считаю. Учитывая, что мои первые роды, оказывается, считаются стремительными (от начала ощутимых схваток до рождения прошло часов 5-6), я могу представить себе риск оказаться в феврале (гололед может быть), в пробке в самом центре Киева (район стадиона Олимпийский). :nichese: Причем мне и так не очень комфортно было сидеть (Буська распирала меня снизу и под ребра, ей хотелось, видимо, чтобы я разогнулась), и я на каждом светофоре представляла, как бы я тут стояла со схватками. :vshoke: Жесть. Нет, семерка точно не наш случай. :no:

P.S. А с глазами опять беда. :sorry: Опять надо лазерную коагуляцию делать, иначе - кесарево. :sorry: Расскажу в отдельной теме, наверное.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #35 on: 12 December 2015, 09:10:20 »
...мне и так не очень комфортно было сидеть (Буська распирала меня снизу и под ребра, ей хотелось, видимо, чтобы я разогнулась)...
я живо вспомнила свои 10 минут езды в автомобиле со схватками  :vshoke:
так 50 минут, я думаю это очень жестко  :obmorok: :aaaa:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #36 on: 13 December 2015, 03:28:01 »
Ира, поздравляю с принятым решением! На счет стремительных родов вторых. У меня с момента осмотра Шемякиной до рождения прошло 3 часа!! Это при том, что она осмотрела, я домой смоталась, вернулась, час на оформление. А в родзале появилась и через 20 минут родила.

Кстати, Шемякина тоже 1000 сейчас берет. Но для своих, донецких, у нее другая цена. Не помню сумму. Меньше.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #37 on: 13 December 2015, 17:58:33 »
Шемякина просто в ИПАГе работает, а я туда категорически не хочу. Там совковый ужас ужасный.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #38 on: 21 March 2016, 16:01:20 »
Может, кто-то сталкивался, детей в роддом же не пускают? Я имею в виду не родильное отделение, а вообще. Пора подписывать обменку, а Аришку не с кем оставить. Вот думаю, пустят ее или нет.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #39 on: 21 March 2016, 16:19:59 »
Может, кто-то сталкивался, детей в роддом же не пускают? Я имею в виду не родильное отделение, а вообще. Пора подписывать обменку, а Аришку не с кем оставить. Вот думаю, пустят ее или нет.

Насколько я знаю, детей не пускают никогда, даже вне карантина, они же, типа, источник повышенной заразности. :vshoke: